anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Цирк переехал

1485422254

WSJ: американские бронемашины прибыли из Германии в Польшу "подбитыми"

МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Американская армия столкнулась с "неожиданными трудностями" при переброске бронетехники из Германии в Польшу, пишет газета The Wall Street Journal.

По сведениям источников газеты, несколько машин получили повреждения на пути из германского порта Бремерхафен в Польшу: они врезались в мосты, которые оказались ниже, чем рассчитывали военные. Пять бронемашин осталось в Германии. Безопасного способа их перевозки армейское руководство пока не нашло.

Кроме того, некоторые из американских танков прибыли в Европу с разряженными аккумуляторами, заявил командующий силами армии США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес. Он также признал, что Вашингтон не обладает достаточными сведениями об инфраструктуре в странах НАТО, ранее входивших в советский блок, и указал на необходимость "восстановить опорные точки" на востоке Европы.

США перебрасывают в Восточную Европу 87 танков М1 Abrams, 144 БМП M2 Bradley, 18 самоходных гаубиц M109 Paladin и четыре тысячи солдат для поддержки операции "Атлантическая решимость" (Atlantic Resolve). Маневры направлены на потенциальное сдерживание России.
https://ria.ru/world/20170124/1486339285.html


Америка последних дней всё больше похожа на украину начала 2014 года. Майданы,разбитые витрины,стычки с полицией,арестованные протестанты,воены--неудачники,металлолом вместо танков. Ничего не напоминает? Не хватает ЦРУшников,стреляющих в толпу народа и клоуна типа Порубия,со справкой из психушки. Даже свои типа фемен образовали "революцию пёзд",как сказала одна блогерша. Их клонируют где то или они родятся такими дуремарами? Может взяли в неньке рассаду?
Украина тоже всё рвалась воевать с Россией,но Россия на войну не явилось,к огромному огорчению свидонутых.
Не хватает кастрюль и дуршлагов на головах,но дурные примеры заразительны.
Интересно,сколько времени продлится шабаш...Да! Даже своя Руслана нашлась! Только та собиралась себя сжечь,а Мадонна решила всё оформить минетом. Оно конечно далеко от самосожжения,но всёж...
Короче--цирк переехал,но клоуны всё те же.


Tags: НАТО, СШП, вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments