anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Хозяева жизни...

1482698535

"Роснано" отвергла связь Чубайса со стрельбой на МКАД

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс не имеет отношения к криминальной истории, связанной со стрельбой в женщину, сообщает госкорпорация.

Накануне на МКАД неизвестный несколько раз выстрелил в женщину, находившуюся за рулем Ford, — по данным СМИ, жену бизнесмена Михаила Лернера. Пострадавшую доставили в больницу. СК возбудил уголовное дело.

Некоторые издания называли Лернера бывшим бизнес-партнером Чубайса, однако, как заявляет "Роснано", тот "не является и никогда не был" таковым.
"В прошлом он имел отношение к одной из десятков портфельных компаний "Роснано" — ООО "Уником". Этим фактом все исчерпывается. "Уником" давно сменил название, и Лернер также утратил к ней всякое отношение", — говорится в комментарии.

При этом в "Роснано" сообщили, что компании известно о конфликте между братьями Михаилом и Дмитрием Лернерами, о том, что это "привело к тюремному заключению Михаила и к ряду других криминальных инцидентов".

"Роснано" заявляет, что находится вне рамок конфликта и никак не связана со сложными отношениями между братьями.

"Мы понимаем желание некоторых СМИ подогреть интерес публики к скандалу, притянув не имеющую к нему отношению известную фамилию, однако считаем такую практику недобросовестной", — подчеркнули в корпорации.
https://ria.ru/incidents/20170125/1486426448.html


Мила моя! Вот это я понимаю--братские отношения! Один другого на кичу пристроил!
Походу вся эта тусня--хозяева жизни,не только нас с вами,а друг-друга в стакане воды утопят за рубль. А уж за доллар...А Чубайс не при чём...да..да...да,точно вам говорю.



Tags: криминал, фсякая фсячина, экономика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments