anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Хоть к ранам прикладывай.

1479293043

В четырех израильских городах пройдут дни Москвы в конце апреля

МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Дни Москвы пройдут в четырёх городах Израиля в конце апреля этого года, вопросы подготовки к проведению мероприятий обсудили руководитель московского департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черёмин и чрезвычайный и полномочный посол Израиля в России Гарри Корен, сообщает пресс-служба департамента.

"Мероприятие предполагается провести в четырех городах – Иерусалиме, Тель-Авиве, Нетании и Хайфе – в конце апреля этого года. Стороны договорились о координации усилий и всестороннем содействии в подготовке этого дружественного события", — говорится в сообщении в четверг.
В ходе обсуждения плана мероприятий в Израиле Черёмин и Корен отметили высокий уровень развития двусторонних партнёрских отношений, в особенности, в сфере здравоохранения, медицины, образования, информационных технологий в городском управлении и обсудили перспективы развития отношений в сфере торговли и культуры, отмечается в сообщении.
https://ria.ru/world/20170126/1486515659.html

Хотите сделать нам приятное? Заберите своих русофобов отсель. Список найдёте на сайте Эха Москвы.

Tags: культур--мультур
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments