anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ишь ты,проснулся!

1486569013

Медведев считает нужным пресекать все проявления антисемитских настроений

МОСКВА, 26 янв – РИА Новости. Антисемитские настроения и националистические высказывания в России должны пресекаться на любом уровне, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"В любой стране, в том числе и в нашей, антисемитские настроения и националистические высказывания должны пресекаться на корню на любом уровне", — сказал Медведев, который в четверг посетил Еврейский музей и центр толерантности.

Лидер "Единой России" подчеркнул, что Россия "очень сложная страна". "Мы должны дорожить ее спокойствием, уважительное отношение между людьми разных культур, разных вероисповеданий — это важнейшее условие существования и развития нашего многонационального государства", — сообщил Медведев.

Он напомнил, что недавно правительство утвердило специальную программу по реализации национальной политики. "Ее главный смысл — согласие в российском обществе", — сказал Медведев.

На пресс-конференции 23 января вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил, что против передачи Исаакиевского собора РПЦ выступают потомки "тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в 17-м году". Вслед за этим СМИ сообщали, что Федерация еврейских общин России (ФЕОР) попросила руководство Госдумы и партии "Единая Россия" отреагировать на заявление вице-спикера Госдумы. ФЕОР обвиняет депутата в подрыве межнационального мира. Сам Толстой заявил, что у него вызывает возмущение неправильное толкование СМИ его слов в дискуссии по поводу передачи Исаакиевского собора РПЦ.
В четверг Толстой сообщил журналистам, что он объяснил свою позицию по передаче Исаакиевского собора РПЦ главе ФЕОР Александру Бороде и "она нашла понимание".
https://ria.ru/society/20170126/1486559806.html


Вот Мизулина почему то ушла из ЕР...Вы не знаете,почему? Может чё то почувствовала? И решила уйти,пока ветер без того...без камней?
Задуматься не пробовали? Мизулина первая ласточка. Щас перед выборами президента начнётся исход. И что вы будете делать? А? Со своим лидерством?
Окрики хороши в кабинетах на халдеев с зарплатой в 100 тыщ или сколько там ваши подчинённые получают.
А щас вы гаркнули на народ,дорогой вы мой. В лице Толстого. Толстой то может и извинится перед пронырливыми,а вот народ вряд ли. Не на ту лошадь ставите.Хотя...вы кажется просили гражданства в мышраиле? Так счастливо туда...



Tags: мышызмы, отвал башки, упыри
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments