anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

С выходным пособием?

1485566142

WP: высшее административное руководство Госдепа ушло в отставку
В этой фразе всё прекрасно! Каждое слово читаю с наслаждением!

Официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер 26 января распространил сообщение для печати, в котором подтвердил, что еще прежняя администрация Барака Обамы по согласованию с командой Трампа предложила подать в отставку всем политическим назначенцам.ТАССвчера в 23:29

CNN: Трамп уволил высокопоставленных сотрудников госдепа

МОСКВА, 26 янв – РИА Новости. Покинувшие госдепартамент США карьерные дипломаты ушли по просьбе администрации Дональда Трампа, а не из несогласия с его политикой, сообщает CNN со ссылкой на источники в Белом доме.

"Они преданы госсекретарю, президенту и госдепартаменту. Нет никакой попытки проявить неуважение к президенту, они не увольняются и не бегут из отвращения. Это Белый дом наводит порядок", — прокомментировал собеседник телеканала.

Ранее СМИ сообщали, что ряд сотрудников госдепа ушли в отставку, поскольку не были согласны с внешнеполитическим курсом Дональда Трампа.

По данным CNN, в действительности Белый дом в письменной форме уведомил дипломатов, что более не нуждается в их услугах.

Так в администрации Трампа ответили на заявления чиновников об отставке, которые они по традиции подали новой президентской команде. В таких случаях Белый дом обычно не торопит с уходом и просит остаться на посту еще несколько месяцев, но в этот раз отставку принял незамедлительно.

Как написал в Twitter корреспондент CNN Джим Сьютто, администрация Трампа "уволила" дипломатов.

​Ранее сообщалось, что свои должности в госдепе оставили глава управления по делам зарубежных миссий Джентри Смит, помощники госсекретаря Джойс Барр и Мишель Бонд, а также замгоссекретаря по административно-хозяйственной части Патрик Кеннеди. Пост покинула и помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.
https://ria.ru/world/20170126/1486585079.html


Сегодня седьмой день правления Трампа америкой. Сижу вот и думаю--сдаётся,что за эти семь дней Трамп сделал больше ,чем Обама за восемь лет...
Конечно же в положительном смысле,а не в части развязывания войн с целью нанести демократию.
Такой себе бог местного значения,за семь дней сколько всего налопатил!
Тут тебе возвращённые в штаты заводы,строительство нефтепровода,отмена обамакер,ругань с обнаглевшими СМИ,разгон бывшей администрации,ну и фото с Меланией конечно!
И это только начало! Дай Бог ему здоровья!


Tags: СШП, Трамп
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments