anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Только с годами начинаешь понимать КАК они хотели Крым!



Мэй заявила, что Запад должен взаимодействовать с Россией с позиции силы

ВАШИНГТОН, 27 янв — РИА Новости. Запад должен взаимодействовать с Россией с позиции силы, но при этом стараться избегать конфликтов, считает премьер Великобритании Тереза Мэй.

"Нет ничего неизбежного в конфликте России и Запада, ничего неминуемого в плане возвращения ко временам "холодной войны". Но мы должны взаимодействовать с Россией с позиции силы. И мы должны строить отношения, систему и процессы так, чтобы сделать сотрудничество более вероятным, чем конфликт", — сказала Мэй, выступая перед членами Республиканской партии США в Филадельфии, ее выступление транслируют американские телеканалы.

По словам британского премьера, такой подход стал особенно актуальным после "незаконной аннексии Крыма"

Британский премьер в ходе визита в США планирует в пятницу встретиться с новым президентом Дональдом Трампом.
Крым вновь стал российским регионом по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией проголосовали более 95% жителей полуострова.
https://ria.ru/politics/20170127/1486586108.html


Как их клинит на Крыме--это что то! Который раз за историю они прут на Крым? Я сбилась со счёта. И сами плыли ,и турков засылали,отхватывали люлей и снова лезли...Нет угомону наглосаксам.
А разговоры с Россией с позиции силы обычно заканчиваются мордобоем. Вам,недобойцам,дают в рыло и вы съё..те на свой остров и там залечиваете синяки и шишки.
Всеобщая необразованность,отсутствие интеллекта и дурное воспитание сослужили плохую службу вашим дипломатам. Неумение вести переговоры,излишняя гордыня и высокомерие,никогда ещё не помогали в дипломатии. Меняйте подход к делу и забудте про Крым.


Tags: геополитика, наглосаксы, политика, упыри
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments