anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Козырные тузы.

1481396271
Телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и избранным президентом США Дональдом Трампом вызвал панику среди лидеров ЕС, пишет Daily Express.


В США рассказали, что будут обсуждать Путин и Трамп

МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп и российский лидер Владимир Путин обсудят, как "побороть радикальный исламский терроризм", а также ряд других вопросов, сообщила советник Трампа Келлианн Конуэй в интервью телеканалу CBS.

"Я предполагаю, что они обсудят… совместную работу по вопросу, как эти две нации, возможно, могли бы побороть радикальный исламский терроризм", — заявила она.

Ранее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков подтвердил, что Путин поговорит с Трампом по телефону в субботу вечером. Планируется, что российский президент поздравит Трампа со вступлением в должность, также возможен обмен мнениями по основным параметрам двусторонних отношений.
https://ria.ru/world/20170127/1486639812.html


Они ещё не то что встретиться,поговорить по телефону не успели,а в европомойке очередь за тапочками.
Все срочно переобуваются,некоторый в воздухе.
Штайнмайер не успел распрощаться с МИДом,как засомневался--а надо ли было применять к России санкции? Сам то громче всех орал,забыл наверно...
На них на всех напала ретроградная амнезия--тут помню,тут не помню,тут селёдку заворачивали...
За то мы всё-всё помним:и кто присутствовал при подписании,и кто ручки кому пожимал,кто орал Крым --анексия,кто в гостинице Украина у окна стоял и любовался на майдан и расстрел людей снайперами. Даже фото сохранились.В свободном доступе.
Опять меня не туды поволокло...
Однако,договорятся. Им ничего и никто не помешает,даже амбиции.



Tags: Путин, РФ, СШП, Трамп
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments