anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Как же тут смолчать?

936391318

Церковь Англии отказалась признавать однополые браки после 2 лет дискуссии

МОСКВА, 27 янв – РИА Новости. Епископы Церкви Англии в результате двухлетнего обсуждения отстояли традиционное учение о том, что брак является союзом между мужчиной и женщиной, однако Церковь все же должна выступать против гомофобии, сообщает в пятницу The Guardian.

"После двух лет напряженной дискуссии с участием духовенства и мирян – и, по меньшей мере, двух десятилетий сильного разделения в Церкви по этому вопросу – епископы подготовили доклад, где подтверждается, что брак является "союзом, на постоянной основе и в течение всей жизни, одного мужчины и одной женщины", — пишет издание.

Епископ Норвича Грэм Джеймс, говорится в статье, отметил, что Англиканская церковь не должна "приспосабливать свое учение к тенденциям времени". При этом церковные правила, по его словам, дают "максимальную свободу" приверженцам однополых отношений, то есть, вопрос их участия в церковной жизни будет отдаваться на рассмотрение священником конкретной ситуации.

Издание отмечает, что активисты уже выступили против доклада Церкви Англии, назвав его "жестоким" по отношению к пастве. По этой причине, как говорится в статье, можно прогнозировать "увеличение степени неповиновения духовенству" Англиканской церкви.
https://ria.ru/religion/20170127/1486647768.html


Так я не поняла--Элтон Джон теперь разведёнка или мать одиночка? Поясните, плиз !


Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • А вот и кавалерия!

    У экс-главы ростовского Минздрава провели обыск, сообщил источник РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 ноя — РИА Новости, Юлия Насулина. Следователи провели обыск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments