anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

В нашей палате пополнение!

955732728

Депутат литовского сейма предложил отнять у России Калининградскую область

МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Литовский парламентарий Линас Бальсис в ходе конференции "Мир в 2017 году. Взгляд из Вильнюса" заявил, что Евросоюзу необходимо обсудить вопрос "возвращения" Калининграда в Европу, а послевоенные границы утратили свою правовую силу, пишет новостной портал Baltnews.lt.

По мнению Бальсиса, Россия лишилась права на Калининградскую область после "аннексии" Крыма, и теперь статус государственной принадлежности земель бывшей Восточной Пруссии требует обсуждения на международном уровне.

"Время Калининграда закончилось. Калининград не был в Потсдаме или Хельсинки отдан России в вечное пользование. Было сказано: отдаём под администрацию СССР до тех пор, пока в Европе не будет подписан окончательный мирный договор", — приводит слова депутата интернет-издание.

Ранее подобную идею уже озвучивал литовский политолог, ныне депутат сейма Лауринас Касчюнас.

Переход Калининграда (до 1946 — Кенигсберга) и ряда других территорий Восточной Пруссии под юрисдикцию СССР был одобрен союзниками на Потсдамской конференции. Окончательно статус региона был установлен законом Союзного Контрольного Совета в Германии "О ликвидации Прусского государства" от 25 февраля 1947 года.

Крым и Севастополь получили статус субъектов Российской Федерации по результатам референдума, проведенного в марте 2014 года, на котором 96,77% жителей республики и 95,6% севастопольцев высказались в пользу вхождения в состав России.
https://ria.ru/world/20170129/1486727983.html


Ну хорошо. Предположим вы получили Калининградскую область. И чё? Что вы там будете делать? Инфраструктуру вам никто не оставит. Все заводы,фабрики и колхозы--совхозы мы вывезем.(предположим!).
И что вытам будете делать? Солить салаку и коптить шпроты? Для этого у вас и сейчас места достаточно.
Отдадите НАТО под базы? Так НАТО вот вот сдохнет без финансирования. Делать чего станете на пустынных скалах? Ни портов вам не останется,ни кораблей...

И как отбирать собираетесь? С ружжом в руках? Лично пойдёшь отбирать? Путин сказал ни пяди русской земли никому не отдаст. Драться с ним будешь? Интересно как? Пострелять захотелось? Купи "Будвайзера" банок десять,травмат,и иди себе стреляй по банкам. Куда ты лезешь?

У них там воздух такой ли это от украины надуло?


Tags: вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments