anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А вы собственно, почему интересуетеся?

kartinkijane.ru-41275

Яровая назвала конгресс США "одержимым идеей уничтожения и войны"

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Вице-спикер Госдумы РФ Ирина Яровая считает маниакальным требование конгресса США об оценке способности властей России и Китая "пережить ядерный удар".

Ранее агентство Блумберг сообщило, что над новой оценкой работают Американское разведывательное сообщество и Стратегическое командование (Стратком) ВС США в составе Пентагона. По данным агентства, новая оценка, составление которой потребовал конгресс до вступления Дональда Трампа в должность президента, нашла поддержку со стороны членов как Республиканской, так и Демократической партий США, которые выражают беспокойство в связи с растущей уверенностью Китая в своей военной мощи и недоверие российским властям.

"Маниакальное поручение, когда одержимые идеей уничтожения и войны хотят насладиться хотя бы описанием возможных жертв. Идеи конгресса выглядят как "Кошмар на улице Вязов", — сказала Яровая журналистам в понедельник.

По мнению депутата, Трамп очень прав, обращаясь к сенаторам и говоря о том, что пора перестать искать способы развязывания третьей мировой войны.

"Вместо борьбы с терроризмом конгресс тешится надеждой поиграть с ядерным оружием. Налицо опасное и нездоровое увлечение, направленное против мира и безопасности человечества", — считает Яровая.
https://ria.ru/world/20170130/1486767087.html


Единственно что могу сказать,так это: ни мощностей,ни средств доставки у америки,похожих хотя бы на Российские, нет и в ближайшие 10 лет не будет.

Особенно если не пресечь наркоманию среди военных сидящих на кнопках пуска.
Мы с нашей территорией преживём и тараканов,а вот вам,обстреливаемым с двух сторон,будет кирдык. Вы уж точно не переживёте. И смысла лепить "бункеры" тоже не вижу.

Даже тот Готтардский бункер Ротшидьда ему не поможет--вакуумные бомбы на что?

Вам надо смирится с выбором Трампа и искать другие решения своих проблем. Вот-вот бумажки обесценятся и валютой станет золото. Сколь его не воруй,а у России свои прииски. бггггг

Это Трамп ещё в Форт Нокс не съездил...Как начнёт пересчитывать...это вам не Обама.

И идиотские вопросы,на которые отвечать никто не станет,лучше не задавать,а то все подумают,что вы от украины заразились свидомизмом.



Tags: СШП, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment