anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой как недемократично!

1485566142

Белый дом посоветовал уйти чиновникам, несогласным с политикой Трампа

ВАШИНГТОН, 31 янв – РИА Новости. Американские чиновники, которые не согласны с миграционной политикой президента США Дональда Трампа, имеют право как на свободное волеизъявление, так и возможность оставить свои должности, прокомментировал недовольство дипломатов представитель Белого дома Шон Спайсер.

"Повторюсь, я думаю, что здесь просто раздули из мухи слона. Вы говорите про 24-часовой период, когда 325 тысяч людей были обслужены нашими аэропортами, но 109 человек из 7 стран были задержаны. (Это люди) из стран, которых указали сотрудники администрации (бывшего президента Барака) Обамы. И у этих бюрократов с этим проблемы? Я думаю, что им нужно либо понять программу, либо уйти", — сказал он.

Однако Спайсер признал, что "каждый сотрудник госдепартамента имеет право выражать точку зрения".

Ранее агентство Рейтер со ссылкой на неназванного представителя американских властей, сообщило, что госдепартамент получил многочисленные депеши из своих посольств, в которых говорится, что иностранные правительства выражают несогласие с указом Трампа, ограничивающим въезд в США граждан семи государств Востока и Африки.

Ранее Трамп подписал указ "О защите страны от въезда иностранных террористов", который запрещает въезд в США на 90 дней всем гражданам 7 стран (Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана), а также приостанавливает прием любых беженцев на 120 дней и запрещает на неопределенный срок прием беженцев из Сирии.

Данный указ вызвал неоднозначную реакцию как в США, так и в мировом сообществе. Члены сената США от Демократической партии намерены внести на рассмотрение законопроект, который позволит отменить действие указа. Генпрокуроры 15 американских штатов назвали это решение Трампа "незаконным".
https://ria.ru/world/20170131/1486820425.html


Не,ты можешь иметь свою точку зрения! Увольняйся и продвигай! Всё правильно.

Ну что,игилы и анусры?Как вот теперь за инструкциями к Маккейну летать? Ему старперу уже не по годам таскаться по африкам и азиям с мешками денях! И вам теперь америка закрыта! бггггг мышы воют,як скаженны,а поделать ничё не могут! Ой я не могу... Так и представляю себе лужу--с одной стороны мышы,с другой анусры...и не могут встретиться... молодец ВАСП!

Тут ужо митаньяха собрался кулачками постучать на Иран...интересно было бы посмотреть КАК Трамп его примет. Жаль не покажут--мышы свои позоры никому не показывают,а позоры будут. Ну,с лестницы положим не спустят,но на порог укажут.


Tags: Трамп, мышызмы
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments