anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кто подменил Надийку?

1480070396

Савченко назвала Порошенко врагом народа

КИЕВ, 1 фев — РИА Новости. Депутат Верховной рады Надежда Савченко назвала украинского лидера Петра Порошенко врагом народа.

"Мой враг тот, кто враг моему народу, кто делает так, что каждому человеку живется хуже. Когда простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем. Да, я думаю, он (Порошенко. — Прим. ред.) — враг народа", — сказала Савченко в интервью изданию "Новое время".

Она подчеркнула, что будет бороться с украинским президентом всеми возможными законными способами, в том числе политическими.

Ранее она заявила, что на Украине уничтожают всех неугодных действующим властям страны, которые "говорят правду". По ее словам, в этом плане со времен Януковича ничего не изменилось.

Скандал в украинской политике разгорелся после того, как Савченко в декабре минувшего года встретилась в Минске с главами ДНР и ЛНР. Позже депутат заявила, что на встрече увидела не врагов, а людей, с которыми нужно вести переговоры. Многие парламентарии раскритиковали Савченко за встречу с ополченцами.
Позже ее исключили из фракции "Батькивщина" в Раде, однако не лишили мандата. Сейчас Савченко — внефракционный депутат. Кроме того, Рада исключила ее из украинской делегации ПАСЕ.
https://ria.ru/world/20170201/1486981771.html


Да,из ПАСЕ надо было исключить! Вдруг она и там начнёт обвинять Потрошенко в геноциде? Это ж позор на всю европу! Вместо "узницы совести" такое ...хм...борец за права человека! Да ещё с путинским уклоном в справедливость-- "будет бороться с украинским президентом всеми возможными законными способами, в том числе политическими". Законными! Вна украине! Где о законе забыли напрочь!
Кстати! А чё ахеджакова молчит про Надю? Или такая ей не нравится? А?


Tags: политика, украина
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments