anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Онижедети на гастролях

amerika_7079

Костры американского протеста: в Калифорнии избили сторонников Трампа

В калифорнийском Беркли протесты против выступления известного журналиста Breitbart Майло Яннопулоса обернулись массовыми беспорядками и погромами. Активисты, называющие себя антифашистами, разбивали банкоматы и машины и даже избивали сторонников Трампа, которые пришли на лекцию. О том, чем обернулась массовая истерия против республиканца в первые недели его президентства, — в материале RT.

Протесты в Калифорнийском университете в Беркли против выступления скандально известного британского журналиста правых взглядов Майло Яннопулоса обернулись массовыми беспорядками. Активисты напали на сторонников Трампа, которые пришли послушать лекцию.

Журналист работает в издании Breitbart News и поддерживает курс нового президента США. Отметим, что бывший руководитель СМИ теперь занимает пост советника Трампа по стратегическим вопросам.

По словам самого Яннопулоса, его эвакуировали из здания университета после того, как демонстранты начали разжигать костры, бросать в окна камни, петарды, а также попытались проникнуть на первый этаж.

«Моя команда и я сейчас в безопасности, но мероприятие отменили. Я буду держать вас в курсе событий. Но одну вещь мы знаем точно: левые абсолютно в ужасе от свободы слова и готовы пойти на что угодно, чтобы её не было», — написал он в своём Facebook.
https://russian.rt.com/world/article/355456-protesty-antifashisty-trump


Ишь какой разгул демократии! Уже смахивает на анархию. Схема Джима Шарпа годится как для Азии,так и для Америки. Не думаю,что Трамп поведётся на такие демарши. Этот человек не для того пришёл к власти,что бы попасть под влияние остатков клинтоноидов.
Успеха ему в этом нелёгком деле.



Tags: СШП, майдан, политика
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments