anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Сатанистам тут не место.

Going_Clear_Scientology_and_the_Prison_of_Belief__The_HBO_Special_02zRPWh0iE

В Екатеринбурге прошел обыск в "Церкви сайентологов"

В Екатеринбурге сотрудники полиции и ФСБ провели обыски в офисе "Церкви сайентологии" на улице Белинского. Ранее было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное предпринимательство". Выяснилось, что сайентологи проводят платные тренинги и семинары, при этом не имеют лицензии на образовательную деятельность. По предварительным данным, сумма дохода, полученного представителями Церкви, составила несколько десятков миллионов рублей, передает телеканал "Россия 24".

Обыск в офисе "Церкви сайентологии" проходил в связи с возбужденным Главным следственным управлением областного полицейского главка уголовным делом по статье "Незаконное предпринимательство".

Как сообщил сайту Вести.ru официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, основной деятельностью данной организации является получение прибыли от проведения платных тренингов и семинаров. Лицензия на осуществление образовательной деятельности у организации при этом отсутствует.
Между тем, сумма дохода, полученного представителями "Церкви сайентологии", составляет несколько десятков миллионов рублей. Ведется следствие.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2850630&cid=7


Выдавливают сатанистов птихоньку. К чертям их отсюда. Пусть в СШП свою цековь продвигают. Ну, или в мышраиле.

Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments