anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой чёта вы сбледнувши...

1483520599

Fancy Bears: МОК требовал от Макларена доказательства вины россиян

МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Хакерская группировка Fancy Bears предоставила RT письмо Международного олимпийского комитета (МОК) канадскому юристу Ричарду Макларену. В обращении комитет просит Макларена подкрепить доказательствами обвинения в адрес указанных в его докладе российских официальных лиц.

МОК направил юристу таблицу, в которой собрана вся информация об упомянутых в его антидопинговом расследовании россиянах и заданы уточняющие вопросы о степени их вины по предъявленным обвинениям.

В частности, МОК просит Макларена обосновать упоминание в докладе вице-премьера Виталия Мутко, бывшего замминистра спорта Юрия Нагорных и экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Всего в таблице 16 россиян.
****

Письмо отправлено 19 декабря 2016 года. Ответить Макларен должен был до 6 января 2017. Текст сообщения и таблица имеются в распоряжении RT.

Ранее независимая комиссия WADA под руководством Ричарда Макларена заявила, что в России существовала поддерживаемая государством система применения спортсменами допинга. МОК, несмотря на призыв WADA, не отстранил сборную России от участия в летних Играх-2016 в Рио-де-Жанейро. При этом Международный паралимпийский комитет (IPC) запретил россиянам участвовать в Паралимпиаде-2016.
https://ria.ru/sport/20170203/1487097929.html

В каком месте у МОК загорелось? Это после заявок Трампа,что будет реконструировать ООН,МОК и все,все,все? Поняли что денежек больше не будет и меньше тоже? Дошло наконец,что не клинтон выбрали?
А с Россией отношения испортили в конец! Это у нас ещё министр спорта дебил,другой на его месте кучу протестов в различные суды подал бы,а ентот всё сопли жуёт. Светлейшему пока не до вас,он мышов лупит по чём зря. Вот долупит и за вас всех возьмётся! Будет весело! Гарантирую.



Tags: вынос мозга, спорт, фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments