anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот опять брехня!

1483251596


Кремль опроверг введение пограничного режима между РФ и Белоруссией‍
Это общий заголовок темы.


Кремль: россияне не пострадают от введения приграничных зон с Белоруссией
А это то ,что есть на самом деле!!!

МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Россия считает некорректным и неверным, что введение пограничных зон на границе с Белоруссией нарушает какие-либо международные и иные межгосударственные договоры, сообщили в пресс-службе Кремля.

В Кремле напомнили, что президент Белоруссии выступил с рядом критических замечаний относительно введения Россией пограничного режима с союзным государством. "Мы хотим подчеркнуть, что это не так, никакого пограничного режима не вводилось. Речь идет о введении пограничных зон, прилегающих к границе районов. Это связано с необходимостью регламентирования посещения приграничных районов гражданами третьих стран", — сообщили в пресс-службе.

При этом никаких последствий от такого введения для граждан Белоруссии и России нет и быть не может. В Кремле добавили, что приказ руководителя соответствующей службы РФ после тщательной проработки и согласования с министерством юстиции России на предмет соответствия всем международным обязательствам и договорам был опубликован заведомо.

При этом в пресс-службе напомнили, что Россия не является пионером в сфере введения приграничных зон. Четырнадцатого сентября 2014 года президент Белоруссии подписал указ №433, который регламентирует установление приграничных территорий в пределах территориально-административных единиц, примыкающих к российско-белорусской границе.

"Совершенно справедливым образом подписание такого указа и введение приграничных территорий было обусловлено интересами обеспечения пограничной и приграничной безопасности, а также организации надлежащего уровня взаимодействия по пресечению незаконной миграции, наркотрафика и контрабанды. Это абсолютно правильная аргументация, абсолютно правильное решение, и в данном случае наши пограничники идут абсолютно по такому же пути", — отметили в Кремле.

"Каким-то образом такие меры ассоциировать с нарушением Россией международных обязательств, каких-либо международных и иных межгосударственных договоров… Мы считаем некорректным и неверным. Здесь мы не можем согласиться с Александром Григорьевичем", — заключили в пресс-службе президента.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко 9 января подписал указ, который установил безвизовый порядок въезда в страну на срок не более пяти суток через пункт пропуска Национальный аэропорт "Минск" для граждан 80 государств. Указ распространяется на 39 стран Европы, Бразилию, Индонезию, США, Японию и другие государства. Решение белорусских властей затрагивает и интересы России, ведь в рамках Союзного государства существует режим свободного передвижения, и иностранцы, прибывшие без виз в Белоруссию, могут нелегально проникнуть на территорию России. Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Минск заранее согласовывал свои планы по введению данного режима с Москвой.
https://ria.ru/society/20170203/1487142522.html


Ох уж мне эти журналюги! Кремль опровергнул! Нифига Кремль не опровергал,а подтвердил!
Если вы широко откроете ворота,возвращающейся с пастбища своей корове,то в огород могут забежать
и соседские свиньи! Вам оно надо? бггггггг



Tags: политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments