anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ждите ответа...ждите ответа...

1063699802

Трамп согласился принять участие в саммите G7 в Италии

ВАШИНГТОН, 5 фев — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Президент США Дональд Трамп примет участие в саммите "Большой семерки" в Италии, сообщил в субботу Белый дом по итогам телефонного разговора американского лидера с итальянским премьер-министром Паоло Джентилони.

"Лидеры обсудили ситуацию в Ливии, приток беженцев и мигрантов в Европу, а также приоритеты Италии и предстоящий там саммит "Большой семерки", — говорится в сообщении.
В нем указывается, что "Трамп согласился принять участие в саммите, который пройдет в мае". Он также "сказал, что рассчитывает на встречу с премьер-министром это время", отметили в Белом доме.

Наряду с этим, как отмечается, стороны договорились продолжать тесное сотрудничество по уничтожению террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ) и других террористических организаций.
https://ria.ru/world/20170205/1487212234.html

Мантра об уничтожении игилы звучит уже как английская манера разговора о погоде. "Сегодня прекрааааасная погода! А вчера был дождь!"
Съедутся в Италию,что бы наконец то узнать--чего же всё таки от них всех хочет Трамп! В неведении о замыслах нового президента и хозяина,бедняги мечутся и не знают что предпринять! Снимать санкции или ну их нахвост! Убрать потрошенко с игровой доски или пусть себе стреляет! Как быть с ренегатами:Болгарией и Молдовой--задушить или нехай живут! И это только малая часть вопросов,накопившихся у пуделей!
А кого выбрать в президенты? А кого в канцлеры? Что делать с Турцией,которая напрочь вышла из под контроля?
И тем более непонятно ,что в конце концов с Сирией??? Убраться по добру поздорову не нарываясь на ТУ-22М3 или ждать у моря погоды? И как быть с мышраилем? Оставить всё как есть или всё таки согнать с Голан?
Всё такое животрепещущее,такое важное...я молчу уже про "нещасных беженцав"!! Которых то ли гнать назад в палестины,то ли сажать за криминал,то ли посадить в концетрационные лагеря...А украина? Шо с ней делать?Вопросы,вопросы,вопросы...и некому наставить идиотов на путь истинный...ну не Путина же слушать,в конце то концов!
И вот мнится мне,что при встрече Трампа и Путина (а она конечно будет ДО саммита),обсудят два лидера все вопросы и всё будет по котовому сойдуться в общем мнении. Кое Трамп и повезёт на Ж-7.АМИНЬ.



Tags: Ж-7, геополитика, политика, экономика
Subscribe

  • Ходят слухи

    Джордж Сорос арестован за вмешательство в выборы США — канадские СМИ Джордж Сорос арестован и в настоящее время находится под стражей…

  • Только не говорите мне,что он боролся за независимость

    Главу ОМВД в Дагестане обвинили по делу о терактах в московском метро МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Следствие просит Басманный суд Москвы…

  • Наоборот

    У нас новый Ассанж наоборот! Если тот скрывался от американцев в посольстве Эквадора,то бывший премьер министр (очень на это надеюсь!) Армении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments