anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Молодцы наши сельчане! Догоним и перегоним!

0041

В рамках импортозамещения Россия произвела продуктов на $4 миллиарда

МОСКВА, 6 фев — РИА Новости/Прайм. Россия с момента введения в 2014 году продовольственного эмбарго произвела продуктов, которые раньше импортировались в страну, почти на 4 миллиарда долларов, заявил замглавы Минсельхоза РФ Евгений Громыко.

Россия в августе 2014 года ограничила импорт продовольствия из стран, которые ввели в отношении нее санкции из-за ситуации на Украине. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция. В июне 2015 года в ответ на продление санкций РФ пролонгировала продуктовое эмбарго на год, а в июне прошлого года — сразу до 31 декабря 2017 года.

"Почти на 4 миллиарда долларов произведено внутренней российской продукции — то, что мы называем импортозамещением. То есть отечественные сыры, колбасы, другая продукция, которая раньше завозилась из-за рубежа, была замещена российской продукцией", — сказал Громыко, выступая на открытии продовольственной выставки Продэкспо-2017.
https://ria.ru/economy/20170206/1487263004.html


Умнички! И без ГМО и денежки остались внутри страны! Все 4 лярда! А то в угоду ВТО покупали всякое шайзе у производителей западных стран. Выяснить бы кто именно откаты брал...и на плаху за ушко и на солнышко! Теперь сами едим,китайцы ездят к нам через границу продукты покупать,а может и импорт наладим--ещё денежек заработаем! Копеечка к копеечке,глядишь и пенсии старичкам повысим! Хорошо!
Жаль нет фото витрины,где бы лежали образцы всей продукции наших сельскохозяйственников! Может открыть опять ВДНХ? И не как парк развлечений,а как выставку достижений!


Tags: фсякая фсячина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment