anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Пока разговоры...

997862983

Путин обсудил по телефону с Меркель обострение ситуации в Донбассе

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель. Они обсудили обострение ситуации в Донбассе и выразили обеспокоенность в связи с эскалацией вооруженного противостояния, сообщает пресс-служба Кремля.

"Обсуждалась обстановка на юго-востоке Украины, резко обострившаяся в последние дни из-за провокационных действий украинской стороны. Выражена серьезная обеспокоенность в связи с эскалацией вооруженного противостояния, в результате которого имеются человеческие жертвы, значительные разрушения гражданской инфраструктуры и жилого фонда в ряде населенных пунктов Донбасса", — говорится в сообщении.

Собеседники условились наращивать дипломатические усилия в целях содействия мирному урегулированию украинского кризиса. В ближайшее время они запланировали провести встречи министров иностранных дел в "нормандском формате", а затем — продолжить обсуждение ситуации на высшем уровне.

Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.
https://ria.ru/politics/20170207/1487346606.html

Хочу представить сей разговор и не могу--гаснет воображение и немеет мой язык...
Боюсь тех слов,что есть в моём запасе,не хватит,что бы описАть весь ужас,сковавший Меркель после первых же слов ВВП.
Ну а что воспоследует за этими словами представлять не надо--Меркель будет наказана за невыполнение.
Как--я и подумать не могу! Вот как наказана ВАДА и МОК? Потерянными миллиардами за невозможностью продать говядину! Казалось бы--где дом,а где Кура? Но нашли же друг друга? бггггг
Так и с Меркель...нам не дано предугадать как...(С)
Все Петины попытки раздуть пожар и втянуть Россию в разборки на Донбассе,все жертвы с обеих сторон,будут оплачены по счёту. Который предъявит ВВП. Вальцманам приготовиться, следующая станция Хацепетовка.



Tags: вынос мозга, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments