anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Хитрые мутки...

1476547982

СМИ опубликовали письмо организатора терактов 11 сентября Обаме

МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. В США частично обнародовали 18-страничное письмо Халида Шейха Мохаммеда, которого американские власти считают главным организатором терактов 11 сентября 2001 года. Сообщение адресовано экс-президенту страны Бараку Обаме, передает газета Miami Herald.

В письме Мохаммед утверждает, что Вашингтон сам виноват в терактах 9/11. Власти США поплатились за свою внешнюю политику, которая "убила невинных людей по всему миру", считает он. Мохаммед также пишет, что "не мы начали против вас войну" в день терактов. По его утверждению, это сделали "вы сами и ваши диктаторы в нашей стране".
В письме Мохаммед обращается к Обаме как к "голове змеи" и президенту "страны угнетения и тирании".

Обнародованное письмо датировано январем 2015 года. Изначально тюремщики в Гуантанамо отказывались пересылать сообщение заключенного. В сентябре этого же года его адвокат попросил судью вмешаться, утверждая, что обвиняемый имеет право обратиться к президенту. В результате военный суд согласился с этим.
https://ria.ru/world/20170209/1487495461.html


Американский мышариум решил отбрыкаться от взрыва двух башен окончательно? Не тут то было! Трамп однозначно дал понять,что знает кто причастен к катастрофе,за малым фамилии не назвал.
Так что мыхи,не получится съехать с базара и придётся отвечать,хоть сотню,хоть тысячу писем напишите из Гуантанамо от несуществующих муслимов! Ибо они тут совершенно не при чём. И весь мир это знает. Так то ,мыхи.



Tags: СШП, мышызмы, теракт
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Провал дипломатии

    Боррель рассказал, от чего зависит длительность санкций против России БРЮССЕЛЬ, 11 фев — РИА Новости. Продолжительность экономических санкций,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments