anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

По секрету всему свету?

1472469577
Британская АПЛ Амбуш.

СМИ рассказали о выходе из строя всех британских ударных подлодок

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Все семь ударных подводных лодок ВМС Великобритании по разным причинам вышли из строя, причем министерство обороны не докладывает об этом премьер-министру, пишет The Sun со ссылкой на собственные источники.
По словам источников, три новейшие подлодки типа Astute, каждая из которых обошлась бюджету в 1,2 миллиарда фунтов стерлингов, постоянно сталкиваются с техническими проблемами, а четыре более старые субмарины типа Trafalgar "дышат на ладан".

Сообщается, что в настоящий момент на пяти подлодках устраняют неполадки, а новейшую Ambush ремонтируют после столкновения с танкером возле Гибралтара. Лишь подлодка Astute остается в море, однако пока она проходит испытания и будет готова к боевому дежурству лишь через несколько недель. В состоянии боеготовности находятся только стратегические субмарины типа Vanguard, несущие ядерные ракеты.

Таким образом, впервые за десятки лет создалась ситуация, при которой Великобритания осталась без ударных подлодок. В таком положении "невозможно реагировать на действия российских подлодок в Северном море", пишет The Sun.

Руководство министерства обороны не поставило премьер-министра Терезу Мэй в известность о положении в подводном флоте, опасаясь ее реакции, утверждает автор статьи.
https://ria.ru/world/20170210/1487619153.html


Интересно,Мэй не проинформировали,а все СМИ в курсе? И что происходит с "Владычицей морей"? Почему ваще у СШП и Великобритании то ничего не плавает,то то что надо не летает? Расслабились после того,как разодрали СССР? Так давно уже надо было понять,Россия вас догнала и перегнала,а вы всё по старинке...
Теперь понятен страх и ажиотаж при прохождении "Кузи"! Целая эскадра боевых кораблей надводных и не известно сколько под водой...Даже в фильме "Андреевский Флаг" так и не признались были АПЛ или нет...
Да ещё дыму напустили с непонятной целью...бггггг ой нимагу...
Теперь прежде чем открыть рот и сказать гадость,проверяйте боеспособность!



Tags: ВМФ РФ, НАТО, наглосаксы
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments