anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И снова брехня ВМЕСТОнаших СМИ!

683244

Минсельхоз опроверг рост цен на молоко‍

Министерство сельского хозяйства опровергает возможность подорожания молока из-за ограничений, введенных Россельхознадзором. Об этом сообщил ТАСС директор департамента регулирования рынков АПК министерства Владимир Волик. По его словам, принятые меры не могут повлиять на цены на молочную продукцию.Российская газета12:10

Производители предупредили Минсельхоз о возможном росте цен на молоко

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Производители молока сообщили министерству сельского хозяйства России о возможном повышении цен, пишет газета "Коммерсант".
Национальный союз производителей молока ("Союзмолоко") в письме к главе Минсельхоза Александру Ткачеву попросил изменить решение Россельхознадзора от 20 января 2017 года, ограничивающее поставки сырого молока из регионов, в которых зарегистрированы болезни крупного рогатого скота.

Ограничения коснулись 25 регионов России, среди которых, к примеру, Татарстан и Ростовская область, входящие в число лидеров по производству сырого молока в стране. Теперь молоко из этих регионов должно перед перевозкой проходить пастеризацию, но у большинства производителей нет необходимого для этого оборудования.

По словам авторов обращения, производителям сырья грозят серьезные убытки или даже закрытие предприятий. Решение Россельхознадзора также вызовет рост цен на молочную продукцию, заявил "Коммерсанту" исполнительный директор "Союзмолока" Артем Белов.
https://ria.ru/economy/20170210/1487620557.html


За фейковые вбросы надо наказывать. И не журналиста--он лицо подневольное,а целиком издание. Сначала штраф величиной в цену издания на "свободном рынке",не угомонятся--закрывать нахвост! Вот тогда тридцать раз подумают,прежде чем писать подобные "новости". А то взяли манеру--то акцизы поднимут,то курить запретят на ффсей территории России,то молоко будет стоить наравне с золотом, то прямо заффтра мы фсе умрём от спида!!! А про эболу уже никто и не заикается! Сама собой закончилася эбола! Вот взяла и прошла,а никто не лечил. Может полечить редакторов ? Или объявить журнашлюх игилой? Вместе с Трампом и объявим. И выжгем калёным железам.


Tags: вынос мозга, мышызмы
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments