anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

ДАМ своих не бросает!

1487674274

Экс-губернатор Пермского края Басаргин возглавил Ространснадзора

МОСКВА, 10 фев – РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил бывшего губернатора Пермского края Виктора Басаргина главой Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор).

"С учетом того, что вы имеете довольно серьезный опыт работы и на федеральном уровне, были министром регионального развития, но и, естественно, знаете региональную специфику, я принял решение назначить вас на должность руководителя Ространснадзора", — заявил Медведев в ходе рабочей встречи с Басаргиным. Премьер подчеркнул ответственность этой работы, которая должна обеспечить безопасность грузовых и пассажирских перевозок на всех видах транспорта в стране.

В понедельник 6 февраля глава Пермского края Виктор Басаргин заявил, что принял решение не идти на новый губернаторский срок. Президент России Владимир Путин подписал указ о досрочной отставке Басаргина и назначил временно исполняющим обязанности губернатора региона Максима Решетникова, который ранее занимал должность главы департамента экономической политики Москвы.

Пост руководителя Ространснадзора оставался вакантным более года — с октября 2015 года, когда Евгений Дитрих был назначен первым заместителем министра транспорта. Обязанности руководителя исполнял замглавы этой службы Сергей Сарицкий.
https://ria.ru/politics/20170210/1487671637.html


Чудом избежавший камеры Басаргин ,всплывает в новом качестве--главы Ространснадзора! А если углубиться в происходящее и понять,что если должность пустует целый год и ничё,то становится понятно--дядю задвинули в номенклатуру поближе к корыту! Кушай дядя,не обляпайся! Весьма странное (если не сказать большего) назначение. ВВП снял и турнул--ДАМ пригрел и накормил и нехило. И как сие понимать? Как вызов? Силёнок хватит?


Tags: мышариум
Subscribe

  • Всё что вам надо знать о СМИ.

    Немецкий журналист семь лет выдумывал репортажи и получил 11 наград Журналист немецкого издания Der Spiegel Клаас Релотиус в течение семи лет…

  • Кто убивает наших любимых актёров?

    В крови Марьянова нашли сильнодействующие препараты: убийцам грозит новое уголовное дело В крови актера Дмитрия Марьянова обнаружено высокое…

  • Блямс!

    Ну? Чё Скажете господа мыхи? Скоро так будет везде.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments