anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

"Красная машина победила!"

1487768817

Сборная России по хоккею победила чехов и досрочно выиграла Евротур

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Российские хоккеисты обыграли сборную Чехии в матче Шведских игр и досрочно обеспечили себе первое место в общем зачете Евротура, сообщает агентство Р-Спорт.

Игра в Гетеборге завершилась со счетом 4:2 (1:0, 1:2, 2:0) в пользу сборной России. Среди россиян дублем отметился Максим Шалунов, забросивший шайбы на 47-й и 55-й минутах, еще по голу забили Сергей Шумаков (12) и Анатолий Голышев (36). На это сборная Чехии смогла ответить только шайбами Радана Ленца (22) и Лукаша Радила (32).
Команда Олега Знарка выиграла все три встречи, набрала 9 очков и стала победителем шведского этапа Евротура, а вместе с тем — и всего турнира.

Ранее россияне выиграли Кубок Карьяла, а на Кубке Первого канала стали вторыми. В общей таблице Евротура в их активе 24 очка, а у ближайших преследователей — сборной Чехии — 12 баллов.

Последний этап Евротура в нынешнем сезоне пройдет в апреле в Чехии.
https://ria.ru/sport/20170212/1487769527.html


Сдаётся мне,джентльмены,что наши победили,потому что не приехали миллионеры из Канады и СШП.
Особенно я "люблю" Овечкина. Просранные олимпийские игры здорово меня разозлили. И вот,без них,наша комманда победила. Наверно надо отказаться от участия "звездей" в играх сборной. Так будет лучше.
А то штанги часто попадаются на пути шайбы или ещё чего там...



Tags: спорт, фсякая фсячина
Subscribe

  • А я что говорила?

    "Моссад" совместно со спецслужбами ряда стран Персидского залива создал диверсионную группу для нападений на танкеры По данным йеменского сайта,…

  • Кого то поймали за хвост.

    В Иране была обнаружена и ликвидирована крупная сеть кибершпионов США Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани…

  • Испугались!

    Лавров прокомментировал возможность появления российских баз в Ливии МОСКВА, 22 ноя – РИА Новости. Министр иностранных дел России Сергей Лавров,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments