anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой,гляньте! Опять аль-Багдади! Ниубиваемый!

37670
Штатный агент Моссада по имени Эллиот Шимон.[источник]http://communitarian.ru/news/politika/na_puti_k_velikomu_izrailyu_glavar_igil_yavlyaetsya_shtatnym_agentom_mossada_saymonom_eliotom_13012015


В Ираке пока не могут подтвердить ранение главаря ИГ аль-Багдади

МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Командование вооруженных сил Ирака пока не может подтвердить данные о ранении главаря группировки ИГ (запрещена в РФ) Абу Бакра аль-Багдади при авиаударе, сообщил пресс-атташе ВС Яхья Расул.
В воскресенье арабские СМИ сообщили о возможном ранении аль-Багдади при авиаударе в городе Эль-Каим на западе Ирака недалеко от сирийской границы. По информации канала Alhurra, террорист получил "тяжелое ранение" и перевезен на лечение в Сирию.

"Иракская разведка пристально следит за передвижениями преступника-террориста Абу Бакра аль-Багдади, пока мы не можем подтвердить информацию о его ранении в ходе тех успешных авиаударов", — сообщил Расул телеканалу Alsumaria.

Представитель подтвердил, что целью авианалета был съезд верхушки ИГ в Эль-Каиме, и несколько террористов погибли. ВВС какой страны нанесли удары, он не уточнил.
Расул пообещал официальное заявление от командования в случае подтверждения информации о ранении аль-Багдади.
https://ria.ru/world/20170213/1487805165.html

Сколько существует людей,работающих под ником аль-Багдади? Их легион! Толькоя (а кто я такая!) писала уже о четырёх (!) убитых аль-Багдади за два или три года! Раз в пол года кто нибудь обязательно убивает аль-Багдади! Теперь его только ранили,уже хорошо,а то все его убивали,убивали,а он...
За кем там следит Иракская разведка? Лень тащится по всему блогу и искать когда и кто уже уконтрапупил этого неубиваемого,не потопляемого,зомби аль-Багдади.


Настоящее имя «Абу Бакра аль-Багдади» – Саймон Эллиотт, который был завербован израильской разведкой Моссад и обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ.
Эта информация была приписана Эдварду Сноудену и опубликована в газетах и на других веб-сайтах: глава «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади, сотрудничал с секретными службами - британской, израильской и США для создания организации, способной привлечь террористов-экстремистов со всего мира. (Источник: Радио ajyal.com)

Tags: мышызмы
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments