anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ночь. Кратко.



Не хотел писать этот пост по многим причинам ..но напишу коротко , ибо больше никто не напишет и хоть немного сказать важно ...но очень немного ,ибо читатели из оттуда мешают писать всё ..

Хозяева Западного Глобализма проиграли глобально . Мат им поставлен год назад , после этого им нужно было думать как именно уходить . Ну СССР уходил под аплодисменты и демагогии о свободе , об отказе от авторитаризма и прочих вредных измов , о роспуске блока стран Варшавского договора , не потому что , а потому КАК мы так хотим , ибо желаем всем свободы и пусть все будут самостоятельными и так далее ,это важно оживить в своих воспоминаниях чтобы понять , каким внешним танцем сопровождается капитуляция огромного государства с огромным военным блоком союзников , с огромным военным потенциалом,это важно . Встречи , улыбки , споры , внешне - некоторые сложности в отношениях, потом их преодоление ибо все мы люди, все мы человеки ,далее сдача своих рынков , потом союзников , но это не такими словами нет,это перестройка сознания ,это свободная торговля ,это освобождение стран Варшавского от наследия нехороших лет и прочая..ну вспомнили,да ? Вспомнили . По другому нельзя . Изначально много ли людей знали и понимали к чему идёт ? Нет, прямо скажем, не много , не понимали даже союзники , поэтому кто то не успел не то что спокойно уехать в оконцовке, но убежать УБЕЖАТЬ не успел..почему ? Потому что не понимали что произошло и что будет дальше . А произошла капитуляция , она обсуждалась с узким кругом хозяев нынешнего Западного Глобализма , все о чем договорились - исполнялось и лишь кусочками , когда подходил определенный этап , определенное количество людей в Госдепе и Кремле знали следующий шаг или части этого шага.

Это процесс долгий , постепенный , народ при этом ничего не должен понимать при чем народ в масштабе всего шарика..ибо могло начаться больше войн чем планировалось, неконтролируемый хаос , а уж если в СССР бы узнали то...кровавая баня с пусканием на фарш многих и многих..это могло быть долгое кровавое побоище. Просто кратко поясняю ИХ позицию и почему всегда теперь делается так а не иначе..я писал причины , сейчас никому не нужны миллионы голодных в разрушенных городах как после Второй Мировой,это была бы сомнительная победа , они без единого потерянного солдата получили всё, чего не могли бы получить никогда , никакой войной . А так и народ ограблен и страна разорвана , территории , которые веками присоединяли - отдали с улыбкой на лице и еще всем остались должны..ну вы знаете эту историю
----
Сейчас проиграли вчерашние победители . Именно поэтому дальше : победил Трамп , ибо не мог не победить, даже если бы он не победил , то он бы победил , понимаете меня ? Трамп победил бы,даже если бы он проиграл .

Из ранее приближенных к власти в Белом Доме, мало кто понимает что произошло, как и тогда .. они истерят и всерьез думают что это действительно ужасное недоразумение и это просто Трамп... они не понимают как это могло произойти и не верят что просто Трампа они не уберут, мечтали еще до 20 января...Не выйдет ни в феврале , ни в мае , ни в конце его первого срока, никогда не выйдет .

--
Здесь важно для ..что будет в США ? Я писал что будет - большая Канада и первый важный этап устроить экономику уже без учета преференций , без возможностей коие были добровольно отданы Китаю и..много без чего . Как видно по договоренностям , значительная часть американского производства вернется в США , я писал б этом, так и происходит, тех кого наметили вернуть в США но они упираются и просятся остаться в Китае или еще где то - будут выдавливать,очевидно, что условия выживания США в новых условиях тоже оговаривались . Второй этап ..наверное сейчас описывать рано, но как вариант я писал о том - отделение части штатов , деление США на условно две Канады ..но это лет через 5 ...

--
Очень глупо следить за каждым шорохом прошлогодней листвы сейчас и обращать внимание на мелочи ..не важно что будет говориться , важно то, что по факту будет следовать из действий , часто даже незаметных действий .
Будет много всего ,будут и счастливые выборы где будет приходить кто надо, но будут и несчастные случаи когда кто то не успеет убежать , все это будет и уже происходит и уже кто то пришел , а кто то уходит , ушел , как я и писал, все это будет выглядеть естественно . По тому кто будет приходить мы сможем увидеть как распределили влияние и ..много чего еще .
Никто не придёт внезапно и не свалится как снег на голову .
https://catmotya.blogspot.ru/2017/02/blog-post_42.html


Кот Мотя


Tags: Кот
Subscribe

  • ВМЕСТОмы и МЫ

    "Делотакого роду, что ФИЗИЧЕСКИ с этим ничего не сделаешь, сие невозможно, они будут продолжать, ибо они ДЕТИ ОТЦА СВОЕГО ДЬЯВОЛА . Иисус же…

  • Ужас

    Последние три года войны коалиции стран Запада и Ближнего Востока против России , показали множество интересных вещей . о которых еще писать и…

  • Два обкома...

    Шарик разделился на две жырные половинки , в коих есмЪ по большой приёмнай сваяво Обкома . Одна приёмная на Вашингтонщине , вторая интерактивная ,…

Comments for this post were disabled by the author