anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Губернаторопад.

1473333180


Губернатор Рязанской области покидает свой пост

ВОРОНЕЖ, 14 фев — РИА Новости. Губернатор Рязанской области Олег Ковалев сообщил о своей отставке на заседании регионального правительства.

"В сентябре очередные выборы губернатора. Пора начинать избирательную кампанию. Я принял для себя решение — не выдвигаться на новый срок", — сказал губернатор.
Он отметил, что в течение последних лет в Рязанской области произошли кардинальные позитивные изменения. Руководству области удалось сформировать эффективный управленческий механизм, который способен качественно работать.

"В этих условиях, поскольку я один из самых возрастных губернаторов в стране, считаю наиболее правильным смену регионального лидера именно сейчас", — добавил 68-летний глава региона.

Ковалев пояснил, что более недели назад передал президенту России Владимиру Путину заявление об отставке. О сроках рассмотрения заявления информации пока нет.

"Хочу, во-первых, поблагодарить вас всех за совместную работу. Во-вторых, хочу пожелать, чтобы вы так же ответственно и честно работали под руководством нового губернатора. И третье. Хочу вас заверить, что где бы я в дальнейшем ни работал, всегда буду помогать Рязанской области. Всем спасибо. Всем работать!" – сказал Ковалев.
https://ria.ru/politics/20170214/1487914913.html


А чё у нас с ЖЖежкой? Еле зашла к себе на страницу! Пишет 502-ю ошибку,декадент.

Ну и по событию. 4-ый губернатор за неделю,не многовато ли? Всем срочно на пенсию захотелось? Не верю(Станиславский)! Так у ДАМа точно креатур не останется через 10 дней...бгггггг ой



Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments