anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Мёрзни,мёрзни волчий хвост!

1483997623

Украина отказалась от возможности импорта электроэнергии из России

КИЕВ, 14 фев – РИА Новости. Украина не рассматривает вариант импорта электроэнергии из России, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик.

Ранее в понедельник Насалик сообщил, что Минэнерго Украины подготовило проект решения о чрезвычайном положении в энергетике в связи с нехваткой антрацита, который используется на украинских энергогенерирующих станциях, документ "в ближайшие часы" будет внесен на рассмотрение правительства. Угроза прекращения поставок антрацитового угля с Донбасса, на котором работают украинские ТЭС, возникла после начала блокады радикалами грузового железнодорожного сообщения с неподконтрольными Киеву районами Донецкой и Луганской областей.

"Я убежден, что импорт электроэнергии из России даже не стоит рассматривать, потому что его не будет у нас", — заявил Насалик в понедельник вечером в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

В конце декабря 2016 года бойцы украинских добровольческих батальонов объявили о начале торговой блокады самопровозглашенных ДНР и ЛНР, в том числе железнодорожного сообщения. Из неподконтрольных Киеву районов Донбасса на Украину поставляется антрацитовый уголь, власти Киева заявили об угрозе работе украинских теплоэлектростанций. По данным премьера Украины Владимира Гройсмана, девять миллионов тонн антрацита из 24 миллионов тонн, потребляемых на украинских ТЭС за год, завозятся из неподконтрольного Киеву Донбасса.
https://ria.ru/economy/20170214/1487902141.html


Этого не может быть,потому что не может быть никогда! Ну эт понятно,сами решальщики мёрзнуть не будут при любом раскладе! Без тепла и света окажуться простые жители украинских городов и сёл.
Вообще,странная какая то нисрастуха--между регионами одной (хоть и бывшей) страны идут военные действия,но продолжается торговля! Вы чё нить понимаете? Я--нет. И никогда не пойму. Гибнут мирные жители,ДЕТИ гибнут,а купчины толстопузые набивают карманы? Вот эта вся нисрастуха меня сильно напрягает. Какие то продукты тудой-сюдой возят фурами,уголёк,который добывается адским трудом,уплывает в Киев (фигурально),а пенсии тю-тю,детские тю-тю...
Вам не кажется всё это странным? У меня какие то необычные мысли возникают...Пока я их придержу,до лучшего момента. А он,лучший момент,обязательно наступит и правда всплывёт,она такая. БАЦ! И всё на поверхности, с именами,фамилиями,долностями и сроками.


Tags: вывоз дерьма, ураина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments