anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А думе обязательно надо возглавить...

64f88899433fc76b32102daa6915a90e_1024_554_1

В Госдуме призвали расширять акции "Бессмертный полк"

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов призвал защищать историческую память, и заявил, что законодатели сделают все необходимое для того, чтобы инициатива "Бессмертный полк" стала как можно более широкой.

"Историческую память надо, безусловно, защищать, тем более, что на этом поле сейчас ведётся очень активная борьба ", — сказал Никонов журналистам.

По его словам, усилия, которые предпринимаются по защите исторической памяти, очень важны.
"Все мы, я думаю, оценили инициативу "Бессмертного полка"… Воспитательное значение "Бессмертного полка" невозможно преувеличить… Мы со своей стороны постараемся сделать все, что необходимо от законодателей, чтобы эта инициатива становилась как можно более широкой, глубокой и несла как можно более серьёзный, положительной эффект для нашей страны", — отметил парламентарий.

Акция "Бессмертный полк" проводится в День Победы в России и других странах. Это шествие, во время которого люди несут фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Впервые такая акция состоялась в Томске. В 2015 году в шествии "Бессмертного полка" по всей России приняли участие около 12 миллионов человек. После этого было создано общероссийское общественное гражданско-патриотическое движение "Бессмертный полк России"
https://ria.ru/society/20170214/1487925709.html


Что за мерзкая манера,влезть,начать объяснения,попробовать возглавить...Это НАРОДНОЕ движение.
Сам народ,не спрашивая у думы начал ходить на шествие с фотографиями своих дедов,отцов и других родных,погибших в Великой Отечественной Войне.
Но господину Никонову мнится,не разъясни он нам мировое значение сего действа и мы так и помрём дураками. Как меня бесит это желание влезть,поучаствовать,а то и возглавить! Гоните его с его инициативами к чёрту. Пусть и дальше ковыряет в носу.


i (1)
Каюсь--с пальцем в носу не нашла. Вот вам с пальцем во рту.
Завсегдатай вечеринок у Соловьёва,политолог,эксперт и аналитег Вячеслав Никонов.






Tags: дармоеды, депутаты, народ
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments