anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Защита чести

BASSoZ9iKAfhJWlHGif96QlQzHE5WmMN (2)

В Кремле считают, что в ряде стран идет оголтелая антипутинская кампания

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Идею разработки законопроекта о защите чести президента России необходимо серьезно проработать, однако в ситуации оголтелой антипутинской кампании, которая идет в ряде стран, стоит задуматься о правовых механизмах защиты, заявил журналистам во вторник пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

"Вы знаете, что сам президент вполне конструктивно относится к критическим материалам в свой адрес. Особенно он конструктивно относится к взвешенным и умным критическим замечаниям. Безусловно, ни президент, ни его администрация категорически не приемлет каких-либо материалов, которые содержат буквально личное оскорбление. Мы считаем это неприемлемым, и, конечно, в данном случае какие-то правовые механизмы для защиты чести и достоинства — они уже существуют — но здесь стоит задуматься", — сказал пресс-секретарь президента.

"Поэтому тут трудно сказать, скажем так, внутреннее поле — что считать "накатами"; Но то, что такая временами оголтелая, весьма истеричная антипутинская кампания то там, то сям проявляется в различных странах за границей, это очевидный факт", — добавил Песков.
https://ria.ru/politics/20170214/1487928749.html


В основном антипутинская компаия развёрнута ВНУТРИ станы,а не вовне.
Во вне то как раз его считают человеком года. И в Тайм на обложку фотку выкладывают.
А вот ВМЕСТОмы,то есть либеросня шизохренического толка,белоленточные хомячки и нацианалисты разных степеней упоротости,позволяют себе такие высказывания,что хочется не только забанить в сетях,но и в реале дать по башке!
Фигурально! Фигурально выражаясь. Наша оппа умеет только срать в автозаках предпочитает разжигать и устраивать возню в соцсетях и в реале с плакатиками и идиотскими лозунгами,а не конструктивно критиковать,ибо предложить то нечего!
Конструктивная критика,она такая конструктивная! Ведь взамен неудачного действа надо предложить удачное,а у них не хватает тямы ,как говорит мой старший. Вот и получается вместо критики позор и поношение.
Брань на вороту не виснет,но защитить Президента такой державы как Россия просто таки необходимо. Нужен закон . И он будет.
А что касается забугра...дипломаты получат санкции. Пусть применяют.



Tags: Путин
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Безответственность наше имя

    Уже и не помню в каком году Рейган объявил "Звёздные войы". Или космические? Не суть. Важно,что она(америка) первая начала! Там что то было про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments