anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Айболит, в лесу свои законы...

1487969244

Разборка в маленьком Лимпопо


Виталий Подвицкий
Российские пранкеры Лексус и Вован рассказали члену конгресса США Максин Уотерс о русских хакерах, атаковавших демократические выборы в Лимпопо. Конгрессмен обещала разобраться.
https://ria.ru/caricature/20170214/1487971836.html

Захарова прокомментировала "президентство Айболита в Лимпопо"

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова иронично высказалась о рассуждениях члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс по поводу "русского следа" в "делах Лимпопо".

Напомним, что ранее стало известно о розыгрыше, который устроили Уотерс российские пранкеры Вован и Лексус. Они позвонили сенатору от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и пообщались на тему усиления антироссийских санкций со стороны США. В ходе разговора Уотерс осудила Кремль не только за "ввод войск в Донецк и Львов", о котором ей сообщили собеседники, но и за вмешательство в дела Лимпопо. Как она узнала от "Гройсмана", в этой стране русские хакеры смогли вмешаться в ход выборов, поставив в результате во главе администрации "марионетку Москвы" Айболита. Сенатор приняла все эти заявления за чистую монету.

"Президент Айболит из страны Лимпопо... Русские сказки становятся правдой. Боже, не покидай Америку", - так прокомментировала инцидент с Уотерс Захарова на английском языке в своем аккаунте соцсети Facebook.
https://rg.ru/2017/02/14/zaharova-prokommentirovala-prezidentstvo-ajbolita-v-limpopo.html

Пока что америку покидает только рассудок...
Бог же,наоборот--вернулся в забытый им край.


Tags: йумар
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Позвони мне, позвони

    Байден не выдержал первым. Ещё бы! Никто ещё не выдерживал "молчания Путина"! Только Светлейший умеет в самый напряжённый момент либо исчезнуть…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments