anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не,не,не,коровы не летают!

fs978x654px-Tolmachevo_Airport_9

В аэропорту Северной Каролины самолет столкнулся с оленем

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Администрация аэропорта в американском городе Шарлотт, штат Северная Каролина, закрыла одну взлетно-посадочную полосу после того, как самолет Bombardier CRJ700 при взлете столкнулся с оленем, сообщает телеканал WJZY.

Инцидент произошел в среду около 12 часов по местному времени (20.00 мск) с самолетом американской авиакомпании American Airlines, следовавшем в город Галфпорт, штат Миссисипи. На борту, по данным перевозчика, в момент пришествия находилось 44 пассажира.

После инцидента самолет вернулся в аэропорт вылета, находившиеся на борту люди эвакуированы. Полностью аэропорт не прекращал свою работу. По данным Федерального управления гражданской авиации США (FAA), специалисты обрабатывают взлетно-посадочную полосу из-за утечки топлива, произошедшей в результате инцидента.
https://ria.ru/world/20170215/1488080228.html


Судьбу оленя никто не комментирует. А жаль...

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Сказка сказывается

    Одну простую сказку, А может и не сказку, А может не простую, Хотим вам рассказать. Её мы помним с детства, А может и не с детства, А может и не…

  • Вы чьё,хомячьё?

    Конечно,если бастовать,вместо уроков,то остаётся только шастать за навальным, ибо не то что ничего не знают,а хвастают тем,что нихвоста не знают.…

  • И чё?

    То и дело натыкаешься на плакаты с лозунгом "Оккупанты уходите" в наш адрес. В Грузии,в Армении,в Белорусии...короче везде в бывших республиках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments