anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ассанж...красава!

0106-ACIA

WikiLeaks: ЦРУ следило за французскими партиями перед выборами в 2012 году

МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США перед выборами 2012 года во Франции приказало агентам внедриться в основные политические партии страны и проникнуть в их электронные системы, сообщает сайт WikiLeaks.

"Все крупные партии Франции стали объектами агентурной и электронной разведки за семь месяцев до выборов 2012 года", — говорится в заявлении WikiLeaks.

Сайт политических разоблачений публикует три указа ЦРУ, в которых объектами для слежки названы Социалистическая партия, "Национальный фронт" и "Союз за народное движение" (переименована в "Республиканцы").

Из документов следует, что интерес ЦРУ вызывал действовавший в то время президент Николя Саркози, будущий глава государства Франсуа Олланд, лидер "Нацфронта" Марин Ле Пен и бывшие кандидаты на пост президента Мартин Обри и Доминик Стросс-Кан.

Операция ЦРУ по слежке за партийными структурами во Франции продолжалась десять месяцев – с 21 ноября 2011 года до 29 сентября 2012 года, отмечает WikiLeaks.
https://ria.ru/world/20170216/1488170854.html


Вот вам и "русские хакеры"! Так кто влияет на выборы по всему миру? Россия? Или нет?
Начинается война компроматов в европомойке! Как говорится,добро пожаловать!


Tags: ЕС, выборы
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments