anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Быка за рога...и в стойло!

8401652E7F0001015D6575D5FB10FBB1

Макрон предложил расширить тюрьмы во Франции на 15 тысяч мест

МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Бывший министр экономики Франции Эмманюэль Макрон, претендующий на пост президента, предложил в ближайшие пять лет расширить вместительность тюрем на 15 тысяч мест.

"Моя политика – это нулевая терпимость к правонарушениям, в том числе это касается и неоправданного полицейского насилия", — заявил кандидат в интервью газете Figaro.

Слова лидера партии "Вперед" прозвучали в контексте инцидента с участием полицейских, который вызвал во Франции широкий общественный резонанс.

В начале февраля в столичном регионе полицейские остановили для проверки документов молодого человека 22 лет по имени Тео. Во время его задержания полицейские применили силу, избивая его дубинками.

Одному из полицейских, проявивших жестокость, предъявили обвинения в изнасиловании, еще трое его коллег проходят по статье об умышленном насилии в сговоре.

С 4 февраля, после начала волны протестов, прокатившихся по некоторым районам Парижа и ближайшим пригородам, полицейские задержали более 240 человек.
https://ria.ru/world/20170217/1488175462.html


Интересное предложение для пиар компании будущего президента...Кого он собирается отправить в тюрьмы? Вы уверены,что уголовников? А может протестантов? Свободолюбивая Франция может и не проголосовать за такого ...хм...претендента. Хотя...если он пообещает избавить Францию от "сирийских беженцев"...


Tags: ЕС, выборы
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments