anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Чёткий мировой порядок"--это как?

1503423

Меркель заявила, что после холодной войны миру не удалось наладить отношения с Россией

Международному сообществу после окончания холодной войны не удалось окончательно наладить отношения с Россией. Об этом сказала канцлер Германии Ангела Меркель.
«У нас нет чёткого международного порядка, по-прежнему нет стабильных отношений с Россией», — приводит ТАСС слова Меркель во время её выступления на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

Она также пообещала «неустанно работать» над тем, чтобы Германия и Россия «смогли установить хорошие отношения несмотря на различные мнения по разным вопросам».

Ранее президент Украины Пётр Порошенко в ходе дискуссии на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что российский лидер Владимир Путин якобы ненавидит Украину.
https://russian.rt.com/world/news/360398-merkel-holodnaya-voina-rossiya


После Второй мировой создали ООН,там и установили "Чёткий мировой порядок". И кто его не соблюдает?
Русские? Это мы сами,от нечего делать разделились на 15 частей,бросили 25 миллионов русских за границей и стали добровольно-принудительно отдавать свои территории,присоединённые и облагороженные нашими предками? Сами? А вы--ФРГ,СШП,Франция (вдруг оказавшаяся среди победителей!),мелкобритания и ещё куча стран,получать выгоду от этого бардака?
СССР способствовала возникновению страны Израиль. И где благодарность? Где ,я вас спрашиваю?
СССР помог воссоединиться Германии и разрушить берлинскую стену,где ваша благодарность? Мы вывезли из стёртого с лица Земли Дрездена всю галлерею,восстановили(а это стоит денег) и отдали владельцам и где благодарность?
Войска СССР не пошли победным маршем до Лиссабона,оставили всю европомойку в покое,накормили и восстановили Чехословакию,Венгрию(воевавшую против нас),Польшу (что б ей),Румынию (опять же воевавшую против нас),Болгарию (туда же),вытащили из нищеты,помогли подняться,отстроили,дали денег и что? Громче всех лают на Россию именно эти шавки. Их поманили сладкой сахарной косточкой! Кто? Да вы же и поманили.
Может вы думаете,если дипломаты разговаривают с вами вежливо,то и весь наш народ так же вежливо будет с вами говорить? Ну нет! У русских сейчас одно желание,огромное,ни с чем не сравнимое--перепоказать вам всем результаты второй мировой! Может на этот раз до вас дойдёт--НЕ ЛЕЗЬТЕ К РУССКИМ !


Tags: вынос мозга, геополитика, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments