anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

"А ты не путай свою личную шерсть с государственной!"

maxresdefault (1)

Порошенко в Мюнхене обвинил Путина в "ненависти к Украине"

МЮНХЕН, 17 фев — РИА Новости. Украинский президент Петр Порошенко в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности обвинил российское руководство в "ненависти к Украине".

"Путин (президент РФ Владимир Путин — ред.) глубоко и искренне ненавидит Украину. Он отрицает идентичность украинского народа, я знаю это… Он не видит для Украины никакого места на политической карте Европы… Вина Украины в том, что она захотела жить независимо, и Россия хочет наказать нас за это", — заявил Порошенко.

Ранее президент РФ выразил уверенность, что "рано или поздно произойдет у нас нормализация отношений с Украиной".

Также Путин заявлял, что русские и украинцы – это один народ, который сначала разделили, а потом стравили, но выход из этой ситуации обязательно будет найден.
https://ria.ru/world/20170217/1488271768.html


Ненавидеть страну невозможно--это бессмысленное выражение. Оксюморон. Можно ненавидет лидера (ну какой ты лидер то...) страны,как допустим ненавидели Гитлера. Но всю страну...
Ты бы Петюня,либо бросил пить ваще,либо закусывал...ну хоть салом. Кстати,а тебе можно сало,Вальцман? Или ты когда тебе выгодно хохол,а когда не очень,то еврей? Ну мацой закусывай или форшмаком,короче не пей без закуски,козлёночком станешь! Хотя...поздно предупреждать то...
Я понимаю,тот "выход из этой ситуации" о котором говорит Путин,тебе ,Петюня,ничего хорошего не сулит...мда...успеешь ли добежать до Канадской границы до Борисполя? Вещички упаковал?
Можно полить в очередной раз помоями Путина,можно возвести напраслину на его окружение,можно всю Россию обвинить в ненависти к Украине,но внутри то себя (ты прислушайся) ты же понимаешь,что это не так...
А после Крестного Хода прошлым летом,тем более...
Страшно? Страшно,я знаю. Но шоподелать,ты знал на что шёл.



Tags: вывоз дерьма, дебилы, политика
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments