anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Так их,Сергей Викторович!

lavrovsmokes

Лавров: Россия не снимет санкции с ЕС до выполнения минских соглашений

МЮНХЕН, 18 фев – РИА Новости, Татьяна Фирсова. Глава МИД России Сергей Лавров считает нелогичным увязывать снятие санкций с РФ с выполнением минских договоренностей исключительно Россией.

"Я уже высказывался насчет того, насколько, в общем-то, нелогично и искусственно звучит формула "минские договоренности должны быть выполнены Россией, тогда Евросоюз снимет санкции". Мы тоже хотим, чтобы минские договоренности выполнялись, и мы свои санкции против Евросоюза не снимем, пока минские договоренности не будут выполнены, это тоже надо понимать", — заявил Лавров, выступая в субботу на Мюнхенской конференции по безопасности.
По его словам, реальная картина и причины того, почему минские договоренности не выполняются, "прекрасно известна и в Париже, и в Берлине, и, смею надеяться, в Вашингтоне".

"Да и в других столицах. В том числе в штаб-квартире НАТО", — сказал министр.
https://ria.ru/world/20170218/1488296460.html

Ну надоела уже эта мантра про санкции! Еженедельно кто то из европомойных мышов вылазит с мантрой:"Мы не снимем санкции с Москвы,пока Минские договорённости не будут выполнены"! А не угодно ли нюхнуть сего дерьмеца самим? Задолбали уже. Кто вас просит снять санкции? "Нет,назовите,я жду?" (С)
Примерьте на себя наши ответные санкции и время их отмены! Вот,разозлили хорошего человека...
Кстати,а ваше место на внутреннем рынке России уже занято!
До новых встречь,господа хорошие!



Tags: ЕС, РФ, экономика
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments