anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Теория заговора.

0106-ACIA


От Вл Во https://vk.com/id64603841

Нарезка из постов Аброда.
«…И вскоре генерал Флинн рассказал изумленной общественности, что под санкциями, которые он обсуждал с российским послом, сторонники Хиллари Клинтон имеют в виду не санкции, наложенные на Россию после «оккупации Крыма», а объявление 29 декабря 2016 года персонами нон грата 35 российских дипломатов. Между тем в канун Нового года российские дипломаты физически не могли покинуть США в предписанные им 72 часа и, несомненно, были бы арестованы по истечении этого срока теми же людьми, которые в 2001 году уже один раз арестовали госсекретаря объединенного государства России и Белоруссии, прибывшего по его приглашению на инаугурацию президента Буша-младшего.»….

«….Таким образом, наследники человека, заключившего за спиной президента Рузвельта сепаратный мир с рейхсфюрером СС Генрихом Гиммлером, только что заставили подать в отставку американского патриота и заслуженного военного разведчика за то, что он оказал содействие в организации спецрейса, вывезшего из США российских дипломатов с семьями. Их приводит в ярость то, что он не позволил событиям развиваться по катастрофическому сценарию, предотвратив тем самым ядерную войну с Россией, которую пыталась устроить уходящая администрация за 20 дней до окончания срока своих полномочий.»….
«…..В ходе своей первой прессконференции Дональд Трамп достаточно прозрачно намекнул американским чиновникам (разведчикам?), что слив журналистам секретной разведывательной информации, такой, например, как материалы прослушки Российского посольства и Майкла Флинна, является тяжким преступлением (государственной изменой?). А Хиллари Клинтон он чисто конкретно угрожал уже не тюрьмой, а электрическим стулом …….
….Говоря об утечках, он упомянул о том, что из публикаций Викиликс следует, что Хиллари Клинтон знала вопросы теледебатов заранее, и что если бы нечто подобное стало известно о Дональде Трампе, то СМИ потребовали бы посадить его на электрический стул»…..

«…Между тем он объявил СМИ настояшую войну и обещает им на следующей недели устроить децимацию, тем более грозную и неотвратимую, что он уже один раз пообещал им простить все, если они прекратят врать про него, и какое-то время Нью Йорк Таймс держалось, но на деле Флинна они все сломались и легли под Клинтонов по новой. Теперь примирение представляется крайне проблематичным и они понимают это.»…
«….Я, честно говоря, много лет назад влез на пару закрытых форумов оголтелых клинтонитов и был поражен паникой форумчан, после появления статьи о реакции на отставку Флинна Российского посольства, разместившего в твиттере фотографию гамбургеров вместе с заявлением о том, что никаких переговоров об отмене санкций не ведется.
Что только они не предполагали в связи с этой фотографией!!! Но наиболее популярной версией была гипотеза о том, что вся эта история с Флинном с самого начала была провокацией КГБ, призванной скомпрметировать Хиллари Клинтоно и ее верных оруженосцев для того, чтобы отменить обещание не возбуждать против нее уголовного дела, публично данное Трампом. Причем лично меня больше всего поразило то, что, как выяснилось, даже на низовом уровне сторонники Клинтон понимают, что она преступница, но готовы простить ей это во имя победы над Трампом.»…
И вишенкой итоги его обзора американских новостей, о чем там говорят )))) :
«1. На всех каналах и в редакциях газет паника - Трамп объявил прессу врагами народа. Американского народа.


2. Все руководители спецслужб, назначенные Хиллари во времена Обамы, с кривыми улыбками на перекошенных ужасом лицах объясняют, что утечки разведывательной информации не обязательно утекают через разведки, а вполне могут утекать через Белый Дом куда их исправно отправляют разведки. Якобы!

3. В Мюнхине паника - Трамп может распустить НАТО и не намерен наказывать Россию за помощь себе любимому, поступившую в виде хакинга демократического сервера.

4 Вся Европа находится в пределах досягаемости российских ракет морского базирования Гранит (SSC-8), размещенных на сухопутных пусковых установках, а это значит что все стратегические ракеты могут быть перенацелены на Штаты

5 Путин усиленно намекает, что если Украина не начнет соблюдать Минск-2 , то Росссия признает ДНР\ЛНР, которые в этом случае перенесут спецоперации на территорию остальной Украины

6. Трамп поехал по стране, переподчиняя себе национальную гвардию для борьбы с боевиками игил, которых Хиллари Клинтон спешно ввозит в страну, воспользовавшись отменой коррупиррованным судьей приказа Трампа.»
Его взгляд на интервью Трампа
«Трамп сказал, что Путин по всей видимости уже не хочет заключать с ним глобальную сделку, так как эта сделка будет непопулярна в США из-за компании дезинформации, проводимой СМИ (Хиллари Клинтон?). Между тем смыл этой сделки - это предотвращение"ядерного апокалипсиса"
Причем то, что ранее он употребил слово Холокост, предварительно не упомянув евреев в день памяти жертв Холокоста, и убедило меня окончательно, что его так называемые ляпы, это на самом деле хорошо продуманная система. Символическая система. Я бы даже сказал символический язык. В частности смысл вышеприведенного силлогизма: "Дорогие американцы, если вы увидите ядерный гриб над вашим городом, то имейте ввиду - я здесь не причем, во всем виноваты СМИ (Хиллари Клинтон?)"

Я пишу этот пост и одновременно слушаю "Первую студию", и в тот момент когда я напечатал эти слова какой то немец проговорился, что "Нормандский ультиматум" все таки был и предъявила его так называемая "Нормандская группа".

Советую прогуглить "Нормандский ультиматум". ….
«P.S. Глотнув конячку и в порядке художественного бреда: Трамп этим интервью дал зеленый свет и даже обратился к Путину с просьбой оккупировать всю Украину. Действительно, теперь, если армия Донбасса войдет в Киев и Львов, это будет восстановлением единства Украины одной из сторон, победившей в гражданской войне в полном соответствии с Минском-2. А Трамп скажет: "Я хотел заключить сделку с Путиным и если бы заключил, то ничего бы этого не было. Но СМИ мне помешали - не начинать же из-за этого ядерный холокост?! Тем более, что угольная блокада создала перегрузку ядерных электростанций и надо было спасать Европу от новых Чернобылей"……

Вот такой вариант развития событий.

Tags: конспирология
Subscribe

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • С Праздником !

  • Без темы.

    Дорогие наши мужчины! Поздравляю вас с Днём защитника отечества. Ура!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments