anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не может быть "другой России". Россия одна.

1475605925

Эдуард Лимонов сообщил об обыске в офисе «Другой России»

В 20:30 в партийный офис «Другой России» пришли сотрудники центра «Э», полицейские и двое понятых, рассказал Эдуард Лимонов. «Якобы к ним поступили сведения о подготовке теракта»,— сообщил он в LiveJournal. «Задержали 14 человек, везут в ОВД "Тверская"»,— добавил он.

Ранее у московского офиса компании «Роснефть» была пресечена акция сторонников «Другой России». Активисты планировали развернуть баннер с лозунгом против капитализма, но были задержаны полицией.
http://www.kommersant.ru/doc/3225055

Какое скромненькое сообщеньице! Надо трубить во все трубы ибо наконец то!
Против капитализма он...а баба Яга против...
Об идиоте захватившем семью целый день трындели,а тут пара строк! И вы хотите сказать,что наши СМИ не захвачены мышами?




ПЫСЫ
«Все кто был в московском Бункере задержаны». Об этом сообщается на ВК-странице партии. Всех активистов, находившихся в помещении, — по предварительной информации на текущий момент председателя исполкома партии Эдуарда Лимонова, это 14 человек — задержали и доставили в ОП «Тверской». В обыске участвуют работники центра по сопротивлению экстремизму МВД (Центра «Э»). «Интерфакс» не располагает комментарием правоохранительных органов по поводу инцидента. «Якобы к ним поступили сведения о подготовке теракта», — проинформировал он в LiveJournal. По утверждению Лимонова, обыск мог быть связан с акцией приверженцев партии в Минске. «Другая Россия» провела в столице республики Белоруссии акцию в поддержку Донбасса 15 февраля. МИД Белоруссии назвал акцию уполномоченных Другой Российской Федерации «сознательной провокацией, направленной на срыв переговорного процесса и дискредитацию минской переговорной площадки». Об этом пишет лидер коалиции Эдуард Лимонов. Партия была основана в 2010 г. Топ Публикации | TopRe http://topre.ru/2017/02/21/v-stolice-rf-zaderzhali-14-aktivistov-drugoy-rossii.html

Гы-гы...
Tags: вывоз дерьма, мышызмы, оппозиция
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments