anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Очень быстро,Жакоб! (С)

1486939713

Шойгу ответил Фэллону, призвавшему Россию не "совать лапы в Ливию"

МОСКВА, 21 фев – РИА Новости. Министр обороны России Сергей Шойгу прокомментировал заявление британского коллеги Майкла Фэллона о том, что Запад не хочет, чтобы "медведь совал свои лапы в Ливию": по словам Шойгу, вряд ли "в их зоопарке вырос зверь, который может указывать медведю".

"Если продолжать "звериную" тему. Что у них на гербе, лев, кажется? Есть такая старая пословица: все львы — кошки, но не все кошки — львы. Пусть каждый разбирается в своих делах сам. И мы не думаем, что в их зоопарке вырос зверь, который может указывать медведю", — сказал Шойгу с улыбкой, отвечая на вопросы студентов в МГИМО.

Ранее Фэллон заявил, что Запад не устраивают контакты России с Ливией. По мнению британского министра, таким образом Москва "проверяет Запад на прочность, проверяет альянс".

"Мы не хотим, чтобы медведь совал туда свои лапы", — процитировала тогда Daily Mail выдержку из выступления Фэллона на Мюнхенской конференции по безопасности.
https://ria.ru/world/20170221/1488484281.html


Это как на партитуре Листа:"Играть быстро,ещё быстрее,быстрее ,как только возможно!" Идите в пешее...путешествие с вашими хотелками и заявлениями. Вы ещё ничего не поняли? Через пару лет (Бог даст)Россия станет сильнее альянса! Всех стран европомойки вместе взятых! Вам осталось подождать чуток и вы останетесь с таким носом,который покажется длинным даже Пиноккио!
И пусть вас не беспокоит Россия ни в Ливии,ни в Иране,ни в какой либо другой стране.
Я не Ванга,но я предскажу ваше будущее--вам,всем,без исключения и поблажек,придётся закатать рукава и идти работать. Пахать. Грабить не получится--Россия не даст.


Tags: мышызмы, наглосаксы, политика, экономика
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Приплыли

    Папа Римский Франциск,предлагает построить Ноев Ковчег. Не то что бы объявляет ударную стройку,но намекает что пора,ссылаясь на глобальное…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments