anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кто о чём,а вшивый о бане...

1031

Шведский политик предложил ввести перерыв во время рабочего дня для секса

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Шведский политик предложил ввести оплачиваемый часовой перерыв во время рабочего дня, чтобы сотрудники могли пойти домой и заняться сексом.

"Имеются исследования, доказывающие, что секс полезен. Это поможет улучшить отношения", — заявил агентству Франс Пресс член городского совета шведского местечка Эвертурнео Пер-Эрик Мускос.

По мнению депутата, сейчас шведские пары проводят недостаточно времени вместе. При этом он не исключает, что в случае успешного введения данного предложения шведы будут использовать перерыв не по назначению.

"Нельзя гарантировать, что сотрудник вместо этого не пойдет на прогулку", — отметил Мускос. По его мнению, предложение обречено на успех.

По данным института Coe-Rexecode, шведы в 2015 году работали в среднем всего 1685 часов. Меньше них в Европе работали только финны и французы.
https://ria.ru/world/20170221/1488539286.html

Вот гады,а? Вместо секса на прогулку!
Советую инициатору создать контроль за использованием данного перерыва именно по назначению! Надо назначить проверяющих,которые с часами и свечкой в руках будкт контролировать пару,тройку или сколько там будет участников,пока действие не будет закончено. А самих проверяющих отпускать для данного перерыва на секс в другое,отличное ото всех время и теперь уже отдохнувшие участники будут проверять наличие секса у проверяльщиков. Фууууух...надеюсь я вразумительно объяснила свою мысль...
Ой...не могу...бггггггг
Производительность труда вырастет до недосягаемых высот...гы-гы-...хи-хи-ха-ха ...ох
Во дебилы! Жесть.



Tags: вынос мозга, дебилы, йумар
Subscribe

  • Закрыть гештальт

    Пока все разбираются куда лететь, в Белоруссии вычислили идиотов, решивших, что остануться невидимками. В Белоруссии более 20 человек…

  • Сидящие на диване

    Не могу никак понять...К вынесению приговора Платошкину, под зданием суда собралось аж 200 человек. Переживали. Когда объявили приговор-условно…

  • Израиль преследует злой рок

    После обрушения трибуны синагоги в Израиле госпитализировали 219 человек ТЕЛЬ-АВИВ, 17 мая - РИА Новости. Более 200 человек доставлены в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments