anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Старая,старая сказка...

1487842330

Киев обвинил ополченцев в попытках сорвать процесс отвода вооружения

КИЕВ, 22 фев — РИА Новости. Украинские силовики обвинили ополченцев в попытках сорвать процесс отвода тяжелого вооружения от линии соприкосновения в Донбассе.

Ранее спецпредставитель ОБСЕ в контактной группе по Украине Мартин Сайдик сообщил, что стороны конфликта в Донбассе достигли соглашения об отводе вооружений от линии соприкосновения до 20 февраля. В Минобороны самопровозглашенной ДНР заявили, что запланированный отвод техники в Донбассе в понедельник и во вторник не состоялся из-за позиции Киева. Ожидается, что отвод может состояться в среду.

Как заявили в пресс-центре штаба военной операции украинских силовиков в Facebook, в среду ополченцы "в очередной раз нарушили минские договоренности и пытаются сделать все возможное, чтобы сорвать процесс отвода тяжелого вооружения от линии разграничения".

В частности, по данным пресс-центра, несколько часов назад позиции украинских силовиков в Водяном были обстреляны ополченцами с применением реактивных установок "Град-П", 122-миллиметровой артиллерии, 120-ти и 82-миллиметровых минометов. Кроме того, из 122-миллиметровой артиллерии были обстреляны позиции военных в Широкино, сообщили в пресс-центре.

Ополченцы и украинские силовики в конце января заявили об обострении ситуации в Донбассе. Стороны конфликта обвиняют друг друга в увеличении интенсивности обстрелов и попытках наступления на линии соприкосновения в районе Донецка. Власти Украины объявили чрезвычайное положение в подконтрольной силовикам Авдеевке, расположенной в пригороде Донецка, жители которой почти неделю оставались без света, тепло- и водоснабжение осуществлялось с перебоями. По данным миссии ОБСЕ, тяжелая ситуация также сложилась в подконтрольной ополченцам Ясиноватой, расположенной рядом с Донецком. В самопровозглашенной ДНР заявили, что Донецк подвергся массированному обстрелу из РСЗО "Град" и "Ураган" впервые за почти два года.

При этом в Минобороны Украины заявили, что "метр за метром, шаг за шагом, имея возможность, наши ребята героически продвинулись вперед". Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал это заявление де-факто подтверждением того, что ВСУ ведут наступательные действия, которые подрывают режим минских договоренностей.
https://ria.ru/world/20170222/1488565350.html


Дети любят сказки.Им можно и нужно их читать и рассказывать. Взрослые тоже любят сказки,но не про обстрелы своих родных и близких!
Можно врать в СМИ,можно брехать в Твиттере,можно соврать в ООН,но нельзя ,не получится врать тем,кто находится непосредственно в зоне действия.А в теперешнем состоянии,когда практически каждый может стать не просто журналистом,а репортёром с места,тем более с заснятием происходящего на камеру смартфона,брехня теряет свой первоначальный смысл.
Ещё (для кастрюлеголовых) существует такая вещь,как логика. Она странная,но существует.
Так вот,ополченцы НЕ ПРИХОДИЛИ В КИЕВ И НЕ ОБСТРЕЛИВАЛИ ТАМ ЖИЛЫЕ ДОМА!!! Это известно всем.
Это ВСУ припёрлось в Донецк и Луганск и поубивало женщин и детей,а потом ,получив в зубы,убралось подальше. Мы не будем сейчас вдаваться в подробности войны,которую начали весьма странные люди вроде Гиркина. Просто проследим логику. Опять же ВСУ лишило мирных людей света и воды. Какие то ублюдки заблокировали ЖД. (о том что никто не подчиняется Вальцману даже и говорить не приходится.
А виноваты ополченцы? Им так нравится,когда убивают их жён и детей? Поэтому они не отводят тяжёлое вооружение? А может они опять сами себя обстреливают?
Да,ещё один маааасенький вопрос:какого хера в Минск попёрлись лимоновцы и сорвали там переговоры?
Странно...если не сказать больше.


"метр за метром, шаг за шагом, имея возможность, наши ребята героически продвинулись вперед".


Tags: вывоз дерьма, украина, упыри
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments