anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

А это чё такое?

maxresdefault1-1024x594

Лев против


Проект «Лев Против» появился около года назад, когда бывший активист прокремлёвского же движения «СтопХам» и полунацистского «Оккупай-педофиляй» Михаил Лазутин решил заняться чем-то новеньким. Действительно, «СтопХам» как-то всем приелся, Тесака вообще посадили...А тут, вероятно, очень к месту пришла идея организовать движение, основанное на продвижении здорового образа жизни в массы силовыми способами. Скромностью Михаил Джемалович явно не обременён – странное, на первый взгляд, название проекта объясняется его знаком зодиака. Вся деятельность движения заключается в том, что активисты собираются группами, и проводят так называемые «рейды» по улицам городов в поисках граждан, распивающих алкогольные напитки или курящих в неположенных местах. Здесь-то начинается самое интересное. Как и в случае со «СтопХамом», основным источником финансирования «Льва» являются правительственные гранты, но неплохой доход приносит также монетизация записей на странице движения на Youtube, если судить по количеству подписчиков на канале. Поэтому участники проекта стараются делать свои видеоролики максимально насыщенными. Активисты пристают к прохожим, с требованием перестать курить, выбросить сигарету, а в случае отказа – нередко начинают выбивать её из рук. Поливают людей водой из пульверизаторов. Антиалкогольные рейды «Льва» проходят еще более жёстко, нередко сопровождаясь массовыми драками и избиениями людей, не согласных отдавать активистам движения алкогольные напитки. Так, 19 сентября, во время «акций» в парке на Болотной площади, отдыхающие люди смогли дать «Льву» организованный отпор, пробив голову одному из основных активистов движения – националисту Леониду Лебедю.
http://vestnikburi.com/lev-protiv-slaboumie-i-trusost/


Увидела по ящику и охренела! ВМЕСТОправославные ВМЕСТОмы ходят по улицам и избивают тех кто курит или пьёт пиво! И всё это под эгидой "государственной кремлёвской программы"!
Если сильно покопаться в финансировании ,то можно сыскать такие НКО,которых на территории России и быть не должно давно! В основе движения "Стопхам" (а как же) "Оккупайпедофиляй" и др. гопники . Плюс нашисты.Сведения старые,к сожалению. Нового не нашла,вымели.


image00-1024x724

И вот что я вам скажу--прямо тут,прямо у нас на глазах,за деньги запада,отрабатывают свои действия бойцы,которые будут похуже болельшиков и ультрасов.
Приплели сюда Православие,подкрепили всё деньгами и вуаля! Боевики готовы. Вы уверены,что их не вооружат в час Х ? Что они не пойдут по команде стрелять в толпу женщин,детей и стариков?
Для соблюдения правопорядка на улицах и в общественных местах существуют спциально обученные люди,они называются полиция. Полиция и должна заниматься соблюдением гражданами законов как уголовного,так и административного права. Наши (скорее ВМЕСТОнаши) депутаты напринимали идиотских запретительных законов и отправили приглядывать за их соблюдением (будем честными с самими собой) бандитов. Те провокации,которые устраивают с курящими и выпивающими гражданами России, просто хулиганские выходки! На ютубе бездна компромата на этих,с позволения сказать ,"львов". Я вас уверяю,пока это всё цветочки. Если не остановить беспредел,дело может кончиться весьма печально. Короче--я в ужасе.


Что же касается проекта «Лев против», то он получает бюджетные средства через Российский союз молодежи и НКО «Молодой талант», возглавляемого бывшими активистами провластного движения «Наши». Так, в прошлом году из государственного бюджета на нужды проекта «Лев против» активистами было получено более 7 миллионов рублей.
http://kolokolrussia.ru/vlast/lev-protiv-gosudarstvenne-gopniki#hcq=iHqXXbq

Нехило,правда?


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, народ, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Праздником !

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments