anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Видимо воздушно--капельным...

5089


Латвия получила ноту от ОАЭ после досмотра посла в аэропорту Риги

РИГА, 24 фев – РИА Новости. Латвийский МИД получил от ОАЭ ноту из-за проявления неуважения к новому послу Ханане Халфане Обайде Али аль-Мадани, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Латвии.

Речь в документе идет об инциденте в Рижском аэропорту. Как утверждается в ноте, когда посол прибыла в Ригу, работники аэропорта потребовали, чтобы она сняла традиционную мусульманскую одежду и хиджаб.

"Посол указала, что может сделать это только в присутствии женщин и "без лишних глаз". Сотрудники аэропорта не только не представили такой возможности, но и позволили себе оскорбительные комментарии", — отмечается в документе.

Посольство Объедиенных Арабских Эмиратов в Риге открылось 9 февраля. Глава латвийского МИД отмечал, что это будет способствовать сотрудничеству между государствами, а также привлечению инвестиций.
https://ria.ru/world/20170224/1488705909.html


Хамство и непрофессионализм младоевропейцев передаётся воздушно--капельным путём. Иначе чем объяснить песнопения Дещицы,жёванные костюмы Климкина и хамство Латвийских пограничников,да ещё к послу,да ещё такой богатой страны как ОАЭ? О какм сотрудничестве можно говорить после столь неприятного инцидента?

Tags: ЕС, дебилы
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments