anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Совсем не смешно.

1488711806

Олимпийская чемпионка Ольга Корбут выставила на аукцион свои медали

МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Четырехкратная олимпийская чемпионка по гимнастике Ольга Корбут продает олимпийские медали, завоеванные ею на Олимпиадах в Мюнхене и Монреале, сообщает издание "Беларусь сегодня".

Спортсменка выставила на аукцион Platinum Night пять наград с Олимпийских игр 1972 и 1976 года, гимнастический купальник, в котором она выступала в Лондоне в 1973 году, значки мастера спорта СССР и свой первый американский паспорт, выданный в 2000 году. Начальная цена медалей составляет от 15 до 26 тысяч долларов.

Аукцион пройдет в Далласе 24 и 25 февраля. Организаторы мероприятия рассчитывают, что общая сумма продаж превысит 10 миллионов долларов.

Как пишет "Беларусь сегодня", новость о том, что Корбут решила продать с молотка свои награды, не стала шоком — гимнастка так и не смогла устроиться в США. В 2002 году бывшая спортсменка попалась на краже продуктов в супермаркете, причем общая сумма украденного не дотягивала даже до 20 долларов. Буквально через пару месяцев ее сына Ричарда посадили в тюрьму за изготовление фальшивых денег.

За свою карьеру Корбут завоевала шесть олимпийских наград — четыре золотых медали и две серебряных. Она первой в мире исполнила уникальный элемент, который позднее назвали в ее честь — "петля Корбут".
https://ria.ru/sport/20170224/1488711689.html


Что должно произойти в жизни спортсмена,что бы отдать на продажу самое ценное в своей жизни?
Как бэ предупреждение тем спортсменам,кто собирается жить забугром...Жаль...очень...


Tags: СШП, жизнь, спорт
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments