anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Никак стреляться задумал?!

1474951101
Почему у него всегда такой вид,что либо он спал в костюме,либо прям щас заснёт?

Климкин заявил, что Украина нуждается в летальном оружии

КИЕВ, 25 фев — РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев нуждается в летальном оружии.

Сейчас США оказывают военную помощь Киеву, но официально пока только в виде обмундирования и оборудования. Вопрос предоставления Киеву "летального вооружения" не раз поднимался, но Киев такого оружия так и не получил. Ранее первый заместитель министра обороны США Боб Уорк заявил на встрече с Климкиным, что "США по-прежнему настроены на серьезную поддержку независимости и территориальной целостности Украины, а также наращивания потенциала украинских вооруженных сил".

"Мы однозначно в нем (летальном оружии – ред.) нуждаемся. Я, правда, всегда говорю, что не люблю этого разделения — на летальное и нелетальное. Есть четкое понятие оборонительного оружия. Нам оно необходимо. Нам однозначно необходимо больше высокотехнологичного оружия, нам нужно эффективное взаимодействие с Соединенными Штатами и НАТО, причем во многих сферах", — сказал Климкин в интервью изданию ZN.UA, отвечая на вопрос, нуждается ли Украина в летальном оружии.

По его словам, он видит, что это взаимодействие реально начинает давать результаты. "И, главное, по реакции наших друзей и коллег я понимаю: и они видят, что результаты есть", — отметил Климкин.
Москва неоднократно предостерегала от планов поставки вооружений на Украину, так как этот шаг лишь приведет к эскалации конфликта в Донбассе. Как не раз заявлял пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, поставки оружия на Украину извне не будут способствовать урегулированию кризиса на Украине и реализации минских соглашений.

Против поставок оружия на Украину высказалось большинство европейских политиков. Так, экс-глава МИД ФРГ, бывший председатель ОБСЕ, избранный президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер ранее заявлял, что поставки оружия на Украину являются очень рискованным и контрпродуктивным путем выхода из кризиса. Председатель военного комитета НАТО Петр Павел заявил, что не видит необходимости в поставках летального оружия Киеву, потому что это "лишь увеличит страдания людей".
https://ria.ru/world/20170225/1488733337.html


"Эффективное взаимодействие с Соединёнными Штатами и НАТО" означает только одно: хотим бабла! Срочно! И как можно больше!
Не слушаем говорильню всяких гиниралов,а следим за лапами руками. Никакого "летального оружия" это государство не получит. Денег тоже. Пусть соразмеряют свои аппетиты с тем,что имеют.
Разве что каждому по макарову с одним патроном...но это чуть "папизже".бггггггг


Tags: война, украина, упыри
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments