anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Никак стреляться задумал?!

1474951101
Почему у него всегда такой вид,что либо он спал в костюме,либо прям щас заснёт?

Климкин заявил, что Украина нуждается в летальном оружии

КИЕВ, 25 фев — РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев нуждается в летальном оружии.

Сейчас США оказывают военную помощь Киеву, но официально пока только в виде обмундирования и оборудования. Вопрос предоставления Киеву "летального вооружения" не раз поднимался, но Киев такого оружия так и не получил. Ранее первый заместитель министра обороны США Боб Уорк заявил на встрече с Климкиным, что "США по-прежнему настроены на серьезную поддержку независимости и территориальной целостности Украины, а также наращивания потенциала украинских вооруженных сил".

Read more...Collapse )


"Эффективное взаимодействие с Соединёнными Штатами и НАТО" означает только одно: хотим бабла! Срочно! И как можно больше!
Не слушаем говорильню всяких гиниралов,а следим за лапами руками. Никакого "летального оружия" это государство не получит. Денег тоже. Пусть соразмеряют свои аппетиты с тем,что имеют.
Разве что каждому по макарову с одним патроном...но это чуть "папизже".бггггггг


Tags: война, украина, упыри
Subscribe

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments