anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ибо конкуренты...

siria_fake_1

Сирийского оператора не пустили в США на церемонию вручения "Оскар"

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору, работавшему над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", который номинирован на "Оскар", передает агентство Ассошиэйтед Пресс

Министерство внутренней безопасности США в последнюю минуту приняло решение заблокировать поездку Халида Хатиба в США, несмотря на ранее выданную ему визу. Хатиб должен был прилететь самолетом авиакомпании Turkish Airlines в Лос-Анджелес, где состоится ежегодная церемония вручения премии, в субботу.

Однако власти США сообщили об обнаружении "компрометирующей негативной информации" на оператора. Как отмечает агентство, это обширная категория, которая может включать различную информацию, касающуюся как террористических связей, так и проблем с паспортом.

Представитель министерства Джиллиан Кристенсен на просьбу прокомментировать ситуацию, ответила: "Для поездки в США необходимо пригодное выездное удостоверение личности".

Церемония вручения наград премии "Оскар" состоится в Голливуде 26 февраля. Премия Американской академии кинематографических искусств и наук вручается в 24 номинациях. Фильм "Белые шлемы" продолжительностью в 40 минут был снят режиссером Орландо фон Айнсиделом и номинирован в категории "Лучший документальный короткометражный фильм".
https://ria.ru/world/20170225/1488725314.html


Номинирован как документальный,а выяснилось,что художественный. бггггг Вот и пришлось приглашение аннулировать. Дабы конфуза не вышло.

Tags: Сирия, культур--мультур, упыри
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments