anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Перепоказать?

38e42f630298e0ca9f340ddfd6cc9deb

Соратник Меркель призвал противостоять России с позиции силы

МОСКВА, 25 фев – РИА Новости. Председатель фракции ХДС/ХСС в бундестаге Фолькер Каудер в интервью изданиям группы Funke обвинил Россию в попытках "дестабилизировать Европу". Текст интервью опубликовала Berliner Morgenpost.

"Россия при президенте Путине ежедневно пытается дестабилизировать Европу. Ей нужно противостоять с позиции силы, но это не должно означать возвращения к холодной войне", — заявил Каудер.

По мнению политика, в этой связи, а также из-за угрозы терроризма страны НАТО должны увеличивать расходы на оборону. "Доверие к НАТО должно сохраняться", — сказал он.

Ранее глава Пентагона Джеймс Мэттис также заявил о намерении общаться с Москвой с "позиции силы". Министр обороны России Сергей Шойгу в ответ подчеркнул, что попытки вести диалог в таком ключе бесперспективны.

В последние годы активность НАТО у западных границ России беспрецедентно усилилась, альянс объясняет свои действия намерением "сдерживать российскую агрессию".

В Москве неоднократно подчеркивали, что Россия не представляет угрозы для других стран. Как отмечал министр иностранных дел Сергей Лавров, НАТО известно об отсутствии у России планов по нападению на кого-либо, альянс лишь ищет повод разместить больше войск у ее границ. Президент Владимир Путин, говоря о расширении НАТО, заявлял, что Москву постоянно "провоцируют и стремятся втянуть в конфронтацию".
https://ria.ru/world/20170225/1488744935.html


Который раз немцам охота получить в зубы? Если начинать с Чудского озера...
Неужели ничему так и не научились? Пора бы уже...
Опять появилось желание пройтись по Москве в июле под конвоем с собаками? Или господин надеется отсидется в убежище? Был такой! Тоже надеялся--застрелился бедняга...


Tags: ЕС, НАТО, дебилы
Subscribe

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments