anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А чё? Хорошая мысль!

1487748945

Болдуину предложили заменить Трампа на ужине журналистов в Белом доме

МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Актеру Алеку Болдуину, пародирующему Дональда Трампа в телевизионном шоу, в шутку предложили заменить президента США на торжественном ужине журналистской ассоциации.

Ранее Трамп написал в своем аккаунте в Twitter, что не будет присутствовать на ежегодном торжественном ужине Ассоциации корреспондентов при Белом доме. При этом он пожелал участникам ужина хорошего вечера.

В ответ на это американский актер Зак Брафф предложил Болдуину заменить Трампа.

"Алек Болдуин, настало время переодеться", — написал он в своем Twitter.

Алек Болдуин уже пародировал нынешнего президента, за что получил приз от американских кинокритиков, а доминиканская газета El Nacional даже спутала его с Трампом, случайно опубликовав фото Болдуина вместо действующего президента. Сам Трамп неоднократно выражал недовольство пародиями на него в исполнении Болдуина.
https://ria.ru/world/20170226/1488750047.html

Ящетаю идея блестящая просто! Болдуин ненавидит Трампа,журнашлюхи ненавидят Трампа,вот пусть и развлекают друг друга! Самое то! Троллинг высшего разряда. Бедняга Брафф даже и не понял что предложил! бггггггг
Наслаждайтесь, господа!




Tags: СМИ, дебилы, йумар
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments